央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

[5+封面人物]霍华德:花心魔兽的私生子们

发布时间:2013年10月22日 17:13 | 进入体育论坛 | 来源:央视国际网络 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

    别看霍华德看起来是一个成天乐呵呵的没心没肺大男孩模样,但他的情史却很丰富。霍华德有过多任女友,其中过半的女子曾为霍华德生下过孩子,只不过这些女子现在都成了霍华德的“前女友”。

   之前有消息称霍华德有3个私生子,和3个不同的女人所生,最近有球迷在网上透露,霍华德的私生子多达7个,到处留情让魔兽后代人丁兴旺——

   

的

 

   自从霍华德在魔术的肥皂剧开始上演的时候,他就注定不会很平静,各种媒体的评论,各种球迷的指责甚至谩骂,还有和前魔术主帅斯坦-范甘迪的矛盾,和魔术管理层的问题,都让霍华德压力相当相当大,他甚至为此去看了心理医生。

   除了上述所说的这些,霍华德可能还有一件让他压力很大的事情。有球迷爆料称,“霍华德是一个始乱终弃的家伙,他说的自己压力很大,是那些事情让他如此吗?他真的是很难决定去哪个地方赚他的千万年薪吗?如果搜索这个白痴,你会看到,他目前和6个不同的女人生下了6个不同的孩子,现在他的第7个私生子也正怀上了,我们越早让这个家伙离开我们的球队,我们的球队就会变得更好的。”

 

的

   7个孩子,魔兽这是要拍葫芦娃么,如果现如今有七个孩子还算正常的话,那么当你听到这七个孩子的爹才28岁时你是否惊讶?这还不够,如果这些孩子都不是同一个妈时,你和你的小伙伴们还能很淡定吗?而这些霍华德都办到了,以这样的势头发展下去,超越“雨人”坎普(当然坎普有几个私生子连他自己都不知道)和“私生子之王”凯文-默菲或许只是时间问题,创造如此“佳绩”的前提,当然是霍华德结识足够多的女子——在泡妞这方面,“火箭侠”确有火箭般的速度,只要是已经成年面目姣好的女性,都会成为他“魔爪下的“冤魂”,在他的字典里只有来者不拒。

   这头到处”播种”的风流魔兽,无疑是现联盟里择偶标准最难总结的球员 ,他所接触的女性可谓是五花八门,无奇不有,随着与他交往的女子越来越多,他所欠下情债也越积越多。

   

 的

   首任公开女友,为霍华德生下儿子布雷隆的罗伊斯·里德,原来是魔术的拉拉队员,被“魔兽”吃了窝边草;美国女排队员金·格拉斯被传为霍华德生下一女,其妹妹莎拉娜·格拉斯竟通过网络告知男方“喜当爹”;成人女星玛丽·凯莉也和霍华德有过露水情缘;因为推特发爱女照片无意暴露霍华德父亲身份的霍普·阿列克莎,是个健身教练……

    眼下摆在霍华德眼前就是抚养费的问题了,要承担这多的母子的生活费绝对不是一般所能承受,这要建立在很高收入的基础上,当年坎普就是因为高额的抚养费而宣告破产的,他在骑士1.7亿美元的肥约最终仍然化为乌有,而霍华德想要避免这样的悲剧重演则应该学学和三个女人生下5个私生子的“天勾”贾巴尔,他就在NBA打了整整20年才总算赚够生活费,而霍华德想要手头宽裕一些,就应该在NBA多呆一些时间,因为他不可能每年都有2000多万美元的年薪。


 

channelId 1 1 1
860010-1103070500
1 1 1