央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

英媒曝厄齐尔不会长期缺阵 或赶上周末联赛

发布时间:2013年10月17日 08:49 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



      据新浪体育消息:在自己的生日之夜,厄齐尔帮助德国国家队在0-2落后的情况下传射帮助球队最终5-3击败瑞典,但最后时刻厄齐尔跛脚离队的场景无疑让人揪心,这一幕显然让阿森纳感到非常焦急。但好消息是,厄齐尔的伤势并不严重,有望出战周末的英超联赛。

  《每日邮报》透露厄齐尔将在周三接受一次扫描,而阿森纳队医已经与德国方面进行了接触,了解具体情况。《每日邮报》认为厄齐尔将会缺席周末与诺维奇的比赛,但是厄齐尔看起来并不会长期缺阵。

  随后《电讯报》进行了跟进报道,他们表示厄齐尔有望即使痊愈出战周六的比赛,但阿森纳方面还会对他进行进一步的观察,看看有没有持久的问题。《伦敦标准晚报》也对情况表示乐观,他们透露厄齐尔只是在碰撞后留下了一点淤青。

  据悉厄齐尔将在当地时间周四和默特萨克一起返回阿森纳的训练基地。

热词:

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1