央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

阿森纳德国帮或扩军 曝温格冬窗欲购德U21飞翼

发布时间:2013年10月15日 09:37 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  据网易体育报道,温格承认未来会延续砸钱买人,为了结束8年无冠的尴尬,“教授”真的是毕其功于球市。英国媒体今日曝光了枪手的最新猎物:门兴边路球员帕特里克-赫尔曼(Patrick Herrmann)。

每日快报:阿森纳欲收购热刺猎物赫尔曼

  每日快报:阿森纳欲收购热刺猎物赫尔曼

  球队表现不佳,应该求助外援救急;球队表现出色,更要通过球市来助推争冠霸业。温格为了结束冠军荒今夏就让小伙伴们大吃一惊,他用4250万英镑的创纪录价格收购厄齐尔,昭示枪手不再会在球市上精打细算。

  冬季转会市场,温格将继续慷慨解囊,阿森纳的头号要务是增补一名射手。不过,为了充实板凳深度,温格也打起了边路球员的主意。本赛季,沃尔科特、张伯伦和波多尔斯基三大飞翼的受伤,让温格很是被动。法国人希望在边路再购入一名好手,以备不时之需。

  现年22岁的赫尔曼年纪轻轻,很对温格的胃口。早在2011年,他就上了阿森纳的雷达。如今,枪手觉得时机成熟准备收网。本赛季,门兴开局不俗,8轮联赛4胜1平3负积13分位列第四。赫尔曼居功至伟,8场联赛上阵623分钟,贡献1球2助攻。

  赫尔曼虽然尚未成为德国成年国家队国脚(2013年3月24日曾在对哈萨克斯坦的世预赛首次接到国家队征召,但并未出场),但在青年队他是各级梯队的常客。U16、U17、U18、U19、U20和U21都有他上阵的记录。

  赫尔曼在德甲征战5个赛季,关注他的自然不会只有阿森纳一家。今夏热刺打过他的主意,尤文图斯据说现在也看上了此人。因此,温格要收购此人还不能掉以轻心。《快报》为赫尔曼估价为1300万英镑。如果赫尔曼加盟阿森纳,那么枪手的“德国帮”将继续扩军,如今队中已经有了默特萨克、波多尔斯基、厄齐尔和尼亚布里4人。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1