央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

大阪赛斯托瑟淘汰瑞士16岁新秀 携布沙尔进八强

发布时间:2013年10月10日 15:23 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



  据新浪体育消息,日本,大阪 - 当地时间10月9日,2013赛季惠普公开赛继续进行,3号种子斯托瑟以6-4/6-2力克瑞士新秀本西奇,随后她又搭档张帅以6-0/7-6(6)完胜尤拉克/米内拉。在另一场比赛中,5号种子布沙尔延续了本赛季的强势表现,加拿大新秀以6-2/6-2横扫库姆卡姆锁定八强门票。

  自从八月份赢下卡尔斯巴德站冠军之后,斯托瑟的状态略显挣扎,而且澳大利亚人也有年终排名跌出前20的危险,尽管开局有些慢热,但斯托瑟随后完全控制了比赛,最终以64 62的比分顺利晋级。

  “我感觉很不错,”斯托瑟说,“我很兴奋能够重新杀进大阪站的八强,我对自己今天的表现非常满意。”

  大阪站仅仅是本西奇职业生涯第4次亮相WTA女单正赛,尽管相对来说是巡回赛的新人,但斯托瑟对瑞士新秀并不陌生。

  “她在今年连续拿下了法网和温网的青少年组冠军,能够连续夺冠也证明了她的潜力,”斯托瑟说,“我觉得她的打法很棒,而且她也非常聪明 - 她的击球感觉很好,预判能力也很强。”

  “我期待着一场艰苦的比赛,我们在上周一起训练过,之前从来没有交过手,所以对我来说是个熟悉她的好机会。”

  与斯托瑟一起挺进八强的还有5号种子布沙尔,后者延续了下半赛季的出色表现以62 62轻取库姆卡姆。

  12个月之前,布沙尔在大阪站资格赛决胜轮不敌库姆卡姆无缘正赛,但时隔一年之后加拿大人完全扭转了局面,6次成功破发之后顺利拿到了本赛季的第37场胜利。

  “我觉得比赛过程比比分要更为接近,与她的比赛非常难打,去年我在资格赛输给过她,所以我渴望着能在今天复仇,”布沙尔说,“今天早上一直在下雨,我打得有点着急了,并没有打出期待中的表现,不过这只是额外的挑战。”

  “我觉得自己目前状态非常出色,不过我还有很多需要提高的地方,我希望能够以完美的方式结束今年的比赛,然后开始好好备战下一年的比赛。”

  布沙尔接下来要面对从资格赛突围的斯特里索娃,后者以26 63 61逆转金久慈;本土希望奈良久留美以75 76(4)爆冷险胜8号种子普伊格。

channelId 1 1 1

搜索更多 大阪赛 斯托瑟 的新闻

860010-1103040100
1 1 1