央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

欧冠综述-沙尔克1-0胜巴塞尔 马竞2-1逆转波尔图

发布时间:2013年10月02日 05:42 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



  北京时间10月2日凌晨,2013-14赛季欧冠联赛小组赛E组、F组、G组和H组率先进行了第二轮的较量。沙尔克04客场1-0小胜巴塞尔,德拉克斯勒打入唯一进球。马德里竞技客场2-1逆转战胜波尔图,戈丁和图兰各入一球。

  E组:

  巴塞尔0-1 沙尔克04

  第54分钟,奥戈开出的角球被施托克解围,禁区外的德拉克斯勒迎球怒射破门,0-1。

  布加勒斯特星 0-4 切尔西

  第20分钟,许尔勒左路突破后横传门前,埃托奥前点将球敲给右侧,拉米雷斯拍马赶到4米处右脚推射破门,0-1。第44分钟,马塔直传埃托奥,后者突入禁区左肋右脚低射被扑,但主队回防的后卫格奥尔吉耶夫斯基将球捅入自家大门,0-2。第55分钟,许尔勒左路转身突破后横传,奥斯卡将球分给拉米雷斯,后者禁区右肋12米处劲射入近角,0-3。第90分钟,埃托奥左路转移,威廉回做,兰帕德22米处右脚劲射破门,0-4。

  F组:

  阿森纳 2-0 那不勒斯

  第8分钟,萨尼亚边路长传,吉鲁停球做球一气呵成,拉姆塞边路无人看防长驱直入,底线附近低传后点,厄齐尔跟进左脚推射打进球门左上角,1-0。第15分钟,吉鲁后场抢断后回做,厄齐尔突破下底外脚背横传门前,法国中锋及时到位跟上抢点破门,2-0。

  多特蒙德 3-0 马赛

  第19分钟,罗伊斯分球给姆希塔扬,后者敲给左路插上的杜尔姆,杜尔姆横推中路,莱万中路包抄破门,1-0。第50分钟,罗伊斯开出前场任意球,胡梅尔斯禁区内争顶没能碰到皮球但干扰了门将曼丹达的判断,尽管曼丹达挡了一下,但球还是飞进了门内,2-0。第80分钟,罗伊斯人球分过突入禁区被恩库鲁犯规,多特得到点球机会,莱万主罚命中梅开二度,3-0。

  G组:

  波尔图1-2 马德里竞技

  第16分钟,若苏埃前场左路开出任意球,杰克逊甩头攻门将球顶进,1-0。第58分钟,马竞右前场开出任意球,波尔图禁区里混战,戈丁跃起头槌破门追平比分,1-1。第86分钟,马竞漂亮的任意球配合破门反超比分,阿尔达-图兰接科克的直塞球小禁区角上一脚右脚低射破门,1-2。

  泽尼特 0-0 维也纳

  H组:

  阿贾克斯 1-1 AC米兰

  第90分钟,阿贾克斯角球传中,丹斯维尔头球破门,1-0。伤停补时第2分钟,范德霍恩禁区内拉拽巴洛特利,巴洛特利点球破门,1-1。

  凯尔特人 0-1 巴塞罗那

  第58分钟,内马尔反击带球奔袭40米形成单刀,被布朗推倒,布朗顺势一脚踢在倒地的内马尔腰部,被主裁判直接红牌罚下。第76分钟,巴萨取得领先,内马尔中路分球,桑切斯右路沉底传中,法布雷加斯远门柱跃起头球破门,0-1。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1