央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

小德推特公布与女友订婚 有望在明年喜结良缘

发布时间:2013年09月26日 11:03 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



小德推特上公布喜讯
    据新浪体育消息:现世界第一德约科维奇在个人社交网站推特上正式宣布已经与女友伊莲娜订婚。据塞尔维亚媒体报道,已经相恋八年的两人很可能将在2014年举办婚礼。

    25日现世界第一、塞尔维亚人德约科维奇在自己的推特上发布了一张两人的亲密合照。伊莲娜甜蜜地亲吻着小德的脸庞。而小德写道:“来认识一下我的未婚妻和未来的妻子吧!:)(我们俩)是如此开心!感谢你们美好的祝福,我的朋友们!”

    这周周一塞尔维亚人开始了自己在阿联酋航空ATP排名第一的第100周。他也是ATP世界巡回赛历史上第九位达到这一里程碑的球员。在不断收获职业生涯新成绩的同时,26岁的小德在个人生活也终于迈出重要一步,与叶莲娜结束8年的爱情长跑,会很快步入婚礼的殿堂。据塞尔维亚媒体报道,两人的婚礼很可能将在2014年举办。早在2011年就传出德约科维奇将与伊莲娜结婚的消息,不过塞尔维亚人始终没有给出正面的回答。这次主人公终于确认两人即将喜结良缘。

    在去年1月底第三度获得澳网冠军后,他便戏言女友叶莲娜是他多年来取胜的大福星:“她简直就是我的福星。每当她来到现场给我加油的时候,我往往有格外出色的发挥。去年温网、美网决赛她都见证了我的夺冠。早在06年我在阿默斯福特拿下第一个冠军时,她就在场下给我加油了。”在上月中旬,外媒报道德约科维奇正考虑与女友伊莲娜正式步入婚姻殿堂。在接受采访时,塞尔维亚人坦言与女友的感情非常稳定,愿意携手共度余生。

channelId 1 1 1

搜索更多 小德 推特 的新闻

860010-1103040100
1 1 1