央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

摩泽尔赛特松加三盘逆转 法国球员四强占三席

发布时间:2013年09月21日 15:56 | 进入体育论坛 | 来源:ATP中文官网 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  当地时间周五,两届赛会卫冕冠军乔·维尔弗雷德·特松加在梅兹三盘逆转战胜托比亚斯o卡姆克,这是特松加在近三个月来参加的首场巡回赛。

  法国人正在向连续第三年进军巴莱克ATP世界巡回赛年终总决赛而奋斗。目前他在进军伦敦的排名中位列第十,比现第八选手斯坦尼斯拉斯·瓦林卡要落后500个积分。

  卡姆克在首盘挽救了全部的被破发点,但是最终还是无力抵抗本土宠儿,后者耗时2小时零9分钟拿下比赛。特松加希望在2013赛季第二次晋级决赛,但是此前得先过弗洛里安·梅耶尔这关。

  与此同时,吉勒·西蒙也志在第二次捧起摩泽尔公开赛冠军奖杯,他已锁定了四强席位。

  在西蒙第二个儿子(瓦伦丁)出生后仅11天,这位二号种子2010年赛会冠军耗时77分钟以6比4和7比6(1)淘汰了六号种子山姆·奎雷伊。

  他将面对尼古拉斯·马胡,后者在31岁的年龄正迎来职业生涯的第二春。

  世界排名第79位的马胡今年已经赢得了两个ATP世界巡回赛冠军,他以6比2和6比4战胜本杰明·贝克尔后,自2008年以来首次在此晋级四强。

  布莱斯特诺/克拉森淘汰头号种子

  在一场保发大战中,约翰·布莱斯特诺/雷文·克拉森耗时889分钟以6比4,6比7(8)和10比6击败了头号种子爱德华·罗格·瓦塞林/罗翰·波柏纳后,今年打进了他们第三个ATP世界巡回赛双打决赛(决赛战绩为1胜1负)。这对组合在今年五月在尼斯夺冠(胜卡布-法拉赫)。

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1