央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

克洛普:阿森纳倒霉专抽强队 拜仁唯皇马巴萨可比

发布时间:2013年09月13日 09:00 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  欧洲冠军联赛下周中就将打响,大家的目光又集中到了这项欧洲最高水平的足球赛事,多特蒙德主教练克洛普在接受采访时谈到了多特蒙德的分组,德甲对手拜仁的欧冠小组形势,以及对厄齐尔最后时刻转会阿森纳的看法。

  多特蒙德今年欧冠继续被分到了死亡之组,但是对其他三个对手来说同样不好受,克洛普说:“到底是谁的运气最差呢?阿森纳,作为第一档种子队一切正常,等到与第二档马赛分到一组,有一些不那么轻松了,谁是第三档大家都想避开的球队?多特蒙德,结果也来到了这个组,而第四档大家都想避开的球队?那不勒斯,都是难对付的对手。好了,现在其实谁都没什么可抱怨的了,哪两支队能出线实在不好说。”四个对手中克洛普表示很期待和多特蒙德首次遇到的对手那不勒斯交手,因为球王马拉多纳也曾经在这里效力。

  多特蒙德的德甲对手拜仁则和曼城,莫斯科中央陆军和比尔森胜利分到了一组,克洛普表示拜仁优势很大:“巴伐利亚人实力强大,就这么简单,在这样一个小组哪怕他们踢得不那么好,也能够获胜。在欧洲现在能和拜仁比肩的只有巴萨和皇马,其他球队想要在和拜仁的对抗中领先,必须超水平发挥。不过也因为如此,我们也有可能能够击败他们,也可能在联赛的竞争中领先。”

  多特欧冠竞争对手阿森纳在夏季转会最后时刻花大价钱引进了厄齐尔,这在克洛普看来是绝对明智的选择。“如果你在三个星期前问我阿森纳需要哪一名球员,我会说是厄齐尔。”克洛普说,“阿森纳队中有许多速度非常快的球员,但是却缺少了一个能传球的10号球员,这也是为什么厄齐尔离开会让C罗感到不高兴,所有速度快的球员都喜欢有一名像厄齐尔这样的球员在身边策动传球。哪怕在最后时刻才加入,厄齐尔也能够快速融入世界上任何一支球队,哪怕他本身并不是那么愿意离开老东家。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1