央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

温格:购厄齐尔拜贝尔转会所赐 证阿森纳雄厚财政

发布时间:2013年09月13日 07:54 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

图为温格与厄齐尔

图为温格与厄齐尔

  北京时间9月12日,英超豪门阿森纳主教练温格称购入厄齐尔显示了阿森纳的财政实力,同时承认得益于皇马买入贝尔,使交易真正开启了。

  温格说:“老实说,我认为这笔交易与贝尔的转会有关,我并不清楚皇马内部发生了什么。是否是经济原因?又是否是因为他们得到了贝尔和伊斯科,然后不得不卖掉一些人?我很惊讶,是的。”

  温格谈到俱乐部花钱买人的原则,他说:“我建设球队所花的钱是俱乐部辛苦赚来的。一旦俱乐部有了钱,我会很高兴去花。你们也知道,买进一位世界级球员对球队来说是重要的,但这样的球员并不多。过去我们受制于财政因素,那段时间的目标是保住欧冠资格,我们设法做到了这一点,而现在我们正处于经济上的强势地位。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1