央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

阿森纳5-1皇马! 厄齐尔枪手新球衣销量是贝尔5倍

发布时间:2013年09月11日 09:17 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  今夏,热刺边锋贝尔加盟皇马以及皇马前腰厄齐尔加盟阿森纳是转会市场上的两大非常具有看点的人员流动。而两位球员分别达到8600万英镑和4250万英镑的转会费也多少让球迷以及媒体瞠目结舌。不过最新一项数据显示,身价只是贝尔一半都不到的厄齐尔在球衣销量上完爆标王。也就是说每卖掉5件厄齐尔的球衣才会卖掉一件贝尔的,厄齐尔加盟阿森纳后,很多球迷都期待他在伯纳乌迎战旧主皇马的对决,结局怎样我们无从知晓,但至少在这一点上,阿森纳5比1完爆皇马。

  据《每日邮报》引自知名网络零售商英国足球商店(UKsoccershop.com)的数据,贝尔自转会皇马以来,这段时间的球衣累计销量仅仅是厄齐尔的五分之一。目前,来自现实的压力摆在皇马和贝尔面前,似乎球迷还没有真正认同这名8600万先生的实力。

  在接受采访时,这家网络商店的经理西蒙认为造成这样的结果并不是依据球员实力,可能关注度才是主要原因,他具体说到:“我们不能说球迷对贝尔没兴趣,但从球衣销量这个数据来看,贝尔的关注程度确实无法同厄齐尔相比,即使是内马尔的球衣销量也远胜于贝尔。作为一名球员,贝尔在足球场上绝对是超一流的,但他在英超赛季效力的几年,球衣销量也不怎么好,比不上托雷斯、鲁尼、杰拉德等人。”

  而《每日邮报》公布的上赛季球衣销量榜上,1至10名的球员分别是范佩西、鲁尼、香川真司、阿奎罗、托雷斯、阿扎尔、苏亚雷斯、威尔希尔、张伯伦、卡索拉。即便上赛季贝尔几乎拿遍了英超可以颁发给他的个人荣誉,但他的球衣销量竟然未进入前10名。

  此外,对于球衣同俱乐部的商业关系,西蒙继续谈到:“我们先不谈论球员在场上的表现,但凡是天价转会,肯定是伴随着商业因素。看看C罗、梅西和贝克汉姆这类人气球星,他们对于俱乐部来说就是一台印钞机,俱乐部完全可以通过出售他们的球衣以及其他一些的商业推广来达到挣钱的目的。”

  不过从现实情况来看,伴随着皇马在全世界超高的人气以及俱乐部超强的运作能力,相信不久之后,只要贝尔能在场上迅速证明自己,他的球衣销量以及在球迷心中的地位将可以大幅度提升。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1