央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

五大联赛新援梦之队:西英法奢华 豪门弃将去意甲

发布时间:2013年09月11日 09:11 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  夏季转会期结束未久,各大媒体仍在总结各队球市表现。《天空体育》试图对传统5大联赛夏窗加以盘点,推出5支由新援组成的梦之队。

  西甲(343)

  西甲今夏出大于入,除了贝尔和内马尔两笔重镑交易外,其他引援多为资源内部整合。锋线三叉戟由比利亚(马竞),加梅罗 (塞维利亚)和内马尔(巴萨)组成,中场由皇马包办,除夏窗标王贝尔(皇马)外,还有伊斯科(皇马),伊利亚拉门迪(皇马)和佩德罗-莱昂。3后卫分别为卡瓦哈尔(皇马),阿尔德韦雷尔德(马竞)和埃斯库德罗(赫塔菲),门将则由哈维-希门内斯(莱万特)担任。同英超相似,西甲梦之队同样有头重脚轻之嫌。

  希门内斯/卡瓦哈尔,阿尔德韦雷尔德,埃斯库德罗/莱昂,伊利亚拉门迪,伊斯科,贝尔/比利亚,加梅罗,内马尔

  英超(343)

  英超球队夏窗独领风骚,净支出达到4.78亿欧元,招揽众多一线球星。锋线由约维蒂奇(曼城),拉梅拉(热刺)和索尔达多(热刺)领衔,中场则由威廉(切尔西),保利尼奥(热刺),厄齐尔(阿森纳)和贾凯里尼(桑德兰)组成,中前场阵容堪称豪华。相比之下防线上的伊洛里(微博)(利物浦)和洛夫伦(南安普敦),略显档位不够,仅萨科霍(利物浦)尚属名将范畴,门将则由米尼莱奥(利物浦)担当。

  米尼莱奥/伊洛里,洛夫伦,萨科霍/贾凯里尼,厄齐尔,保利尼奥,威廉/约维蒂奇,索尔达多,拉梅拉

  德甲(343)

  德甲球队引援依旧严谨高效,不乏大手笔,但更多是高性价比收购,而且不少新援来自意甲赛场。锋线由格策(拜仁),奥巴梅扬(多特蒙德)和孙兴民(勒沃库森)领衔,中场则由博阿滕(沙尔克04),姆希塔良(多特蒙德),古斯塔沃(沃尔夫斯堡)和蒂亚戈(拜仁)组成,中前场新援拜仁和多特蒙特占据主体。防线则是“意甲制造”,帕帕斯塔索普洛斯(多特蒙德)曾效力米兰,多纳蒂(勒沃库森)和卡尔迪罗拉(不莱梅)则出自国米青训营,门将则由维德瓦尔德(法兰克福)担任。

  维德瓦尔德/多纳蒂,帕帕斯塔索普洛斯,卡尔迪罗拉/博阿滕,姆希塔良,古斯塔沃,蒂亚戈/格策,奥巴梅扬,孙兴民

  意甲(343)

  意甲今夏呈球星回涌局面,众多一线球星登陆亚平宁赛场,也有一些旧将重回成名地。锋线由伊瓜因(那不勒斯),戈麦斯(佛罗伦萨)和特维斯(尤文)领衔,中场则由回归的卡卡(米兰)和麦孔(罗马),以及新近登陆的斯特罗曼(罗马)和卡列洪(那不勒斯)组成,防线3人组则是阿尔比奥尔(那不勒斯),奥邦纳(尤文)和坎帕尼亚罗(国米),西班牙门将雷纳(那不勒斯)镇守门线。传统豪强势力构成梦之队,但与其他联赛引援相比,意甲新援大都是豪门弃将。

  雷纳/阿尔比奥尔,奥邦纳,坎帕尼亚罗/麦孔,斯特罗曼,卡卡,卡列洪/伊瓜因,戈麦斯,特维斯

  法甲(352)

  法甲夏窗呈现巴黎-摩纳哥双雄鼎立局面,梦之队也基本由两大金主包办。卡瓦尼(巴黎)和法尔考(摩纳哥)组成锋线,中场主体为摩纳哥帮,由罗德里格斯(摩纳哥),托万(里尔),穆蒂尼奥(摩纳哥),孔多比亚(摩纳哥)和迪格内(巴黎)组成,防线3人组则为克亚尔(里尔),马尔金奥(巴黎)和阿比达尔(摩纳哥),门将则是雷奈(洛里昂)。

  雷奈/克亚尔,马尔金奥,阿比达尔/罗德里格斯,托万,穆蒂尼奥,孔多比亚,迪格内/卡瓦尼(巴黎),法尔考(摩纳哥)

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1