央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

这不是背叛!小贝10岁公子加盟枪手 立誓跻身一队

发布时间:2013年09月10日 08:19 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      在今夏转会市场上,阿森纳神奇般签下皇马中场核心厄齐尔,赢得了外界的一致赞誉,反观曼联却四处出击最后只拿下了一个费莱尼,曼联新总裁伍德沃德和莫耶斯也因此备受批评。《星报》今日披露,阿森纳已经再接再厉,成功将曼联名宿贝克汉姆的次子罗密欧罗致麾下!

      该报披露,慧眼识精的温格一眼就看中了罗密欧的足球天赋,阿森纳青年队已经签下了这名名将之后。在加盟了阿森纳后,罗密欧还兴奋地在自己的Instagram上写道:“我终有一天要为阿森纳(一线队)踢球!”

       贝克汉姆早就开始培养自己三个儿子的足球意识,无论是在美国大联盟还是法甲踢球,小贝总是带着他的3个儿子。值得一提的是,贝克汉姆还一早就培养他们成为曼联球迷,但不知何时,罗密欧却喜欢上了阿森纳。

       难怪上上周末,贝克汉姆带着他的3个儿子去看阿森纳和热刺的北伦敦德比,却不为客场挑战利物浦的曼联助阵。贝克汉姆说:“我有两个儿子是支持曼联的,另一个则支持阿森纳。我有一次带他去看阿森纳比赛,温格对他很好,并且给了一件背部印有他名字的球衣。”

       《星报》打趣道,也许罗密欧相信成为一个职业球员有助他找到女朋友,就像他的14岁哥哥布鲁克林一样。当布鲁克林有了女朋友的消息被披露后,无数女球迷都非常伤心并且诅咒那个女孩,一个名叫Mercedes的网友说:“我哭了,布鲁克林有女朋友了,我怎么才能够嫁给他呢?”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1