央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

勒夫承认正和德足协谈续约 双方可能签至2016年

发布时间:2013年09月09日 09:47 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  在上轮世界杯预选赛获胜后,德国距离巴西世界杯只有一步之遥,而德国主帅勒夫的续约问题也提上了日程。勒夫本人也承认,正在和德国足坛进行续约谈判,“目前我本人没有和足协谈判,但我的顾问哈伦-阿尔斯兰正在和德国足协秘书长桑德罗克就两三处关键问题进行讨论。目前我只想先率领德国获得世界杯参赛资格,而我的续约最终有望在世界杯开始前达成协议。”

  德国足协主席尼尔斯巴赫此前就曾公开表示,希望能和勒夫续约到2016年。而德国国家队队长拉姆则称,“勒夫教练和他的团队一直工作得非常出色。不过目前全队的注意力都集中在尽快晋级世界杯决赛上,而不是新合同。”

  《踢球者》杂志透露,除了勒夫本人之外,德国国家队领队比埃尔霍夫、门将教练科普克都会和德国足协续约,而勒夫的另一位助手汉斯-弗里克则可能接替此前辞职的杜特,担任德国足协体育总监一职。此外《踢球者》还报道称,虽然勒夫将续约至2016年,但合同中存在一项解约条款,如果在巴西世界杯时德国成绩太差,德国足协有权提前解约。

  在德国此前的几场比赛防线表现不佳,因此上一场对奥地利的世界杯预选赛中勒夫安排博阿滕和默特萨克搭档中卫,而胡梅尔斯则被放在替补席上。勒夫表示,“博阿滕是个出色的中卫,在过去的几周乃至几个月中,他已经证明了自己配得上成为国家队主力。”如果胡梅尔斯不再改善自己的状态,很可能在未来的主力竞争中不敌博阿滕。

  此外,德国国家队还遭遇了伤病,他们的左边后卫施梅尔策在上一场比赛中场休息时就被换下,他在比赛中颚部被对方球员撞伤,但在下一轮依然有复出的希望。不过德国国家队的理治师克劳斯-埃德尔却将因伤缺席,在对奥地利的比赛中,奥地利球员哈尼克受伤后,埃德尔冲进球场准备治疗球员,但却不慎滑倒,肌肉严重拉伤,在厄齐尔和克洛泽的搀扶下才离场,现在埃德尔只能留在德国接受治疗。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1