央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

厄齐尔:我在皇马失去尊重 宁愿零价加盟阿森纳

发布时间:2013年09月09日 09:42 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  阿森纳在转会窗口关闭前签下厄齐尔令枪迷振奋,但酋长球场的拥趸在等待一个夏季之后,仍然没能看到球队锋线得到足够补充,伊瓜因,鲁尼,苏亚雷斯等顶级球星接连与阿森纳失之交臂。阿森纳名宿帕洛尔也对阿森纳的锋线位置表现出了担心与焦虑,帕洛尔认为阿森纳在转会市场中未能签下一名合格的前锋对于球队来说需要承担巨大的风险。

  温格在今夏转会市场上的寻枪屡遭挫折,对苏亚雷斯以及伊瓜因两位球星的报价都被他们各自的俱乐部拒绝。虽然阿森纳在夏窗的最后时刻砸下重金收获厄齐尔的加盟,但是在锋线上,球队并未能引进一名能够与吉鲁相互竞争的中锋,帕洛尔认为阿森纳这样的转会策略会拖慢他们前进的脚步。

  “我对于锋线有些担心,吉鲁是一名顶级球员,在对阵热刺的比赛中也印证了这一观点,但是一旦法国人受到伤病困扰或者身体状况不甚理想,,那么阿森纳的首发中锋将会是沃尔科特,因为波多尔斯基要在圣诞节前才能复出。”帕洛尔也在最后将问题抛给了枪迷,他承认厄齐尔是一笔梦幻签约,但是仍然对于球队不在引进中锋持有保留态度。

  而枪手新援厄齐尔则表示,如果自己能够控制转会身价的话,德国人希望自己能够免费加盟北伦敦豪门。厄齐尔表示温格在与自己通话时展现了非凡的人格魅力,德国中场指挥官表示自己愿意免费为温格效力。“从某些方面来看,这次通话改变了我的态度,也直接促成了最后的转会,温格让我意识到我在皇马失去的东西——透明度,信任,尊重。他同样明确了他对我的看法,以及在场上将如何使用我,以及他对我的期望。我不能控制转会费,如果可以,我宁愿免费加盟。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1