央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

哈达迪膝伤无碍战半决赛 伊朗队对中国媒体封口

发布时间:2013年08月09日 18:33 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间8月9日,第27届男篮亚锦赛进入四分之一决赛,伊朗队在第一场比赛中94-50大胜约旦队,报了武汉亚锦赛遭对方淘汰的一箭之仇。

  对于伊朗队来说,这场大胜可谓酣畅淋漓。只是在比赛结束前出现了让他们虚惊一场的局面。比赛结束前3分58秒,哈达迪在场上争抢前场篮板球时突然倒地,示意自己的右腿膝盖疼痛,伊朗队随后将哈达迪换下场,队医对哈达迪进行了冰敷处理,看上去问题不大。哈达迪的脸上也没有痛苦状,还站起来为队友在场上加油,不过,走起来还是有些一瘸一拐。

  比赛结束之后,哈达迪还是一瘸一拐地离开了赛场,在混合采访区短暂停留,进入更衣室。在新闻发布会上,伊朗队主教练贝茨罗维奇称哈达迪的伤势并不严重。“是的,我觉得他没事,明天可以上。只是撞了一下而已,不是重击,他没事。”贝茨罗维奇说。

  此前伊朗队主教练贝茨罗维奇曾经对球队下发了封口令,在半决赛碰中国队的比赛之前,不得接受中国媒体的采访。而此举在今天的比赛中也得到了验证。此前在混合采访区,伊朗队的队员都会停下来,应要求接受采访,也很乐意与中国媒体交谈,不过,今天在混合采访区,伊朗队的队长巴赫拉米对中国记者说不,有中国记者甚至拉扯巴赫拉米的衣服都无法让巴赫拉米停下来。而控球后卫卡姆拉尼也是一路说“谢谢”就直奔休息室。

  在这场比赛进行到第三节的时候,中国男篮的教练组和队员出现在现场,队员们直接前往更衣室,而主教练杨纳基斯和洛安尼斯坐上了看台,观看这场比赛,也对哈达迪当时受伤表示了关注,直到比赛结束,杨纳基斯才前往休息室。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1