央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

[5+体娱]明星追星——星光熠熠追随奥运会

发布时间: 2013年06月19日 15:10 | 进入体育论坛 | 来源: 央视国际网络|手机看视频

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      奥运会一开幕,奥运村和赛场里大腕汇集,平时被粉丝追着跑的明星们,一个个也都成了追星族,无论是小罗、梅西,还是影星歌星,他们都有心中的偶像,如果有条件,一定要去现场为偶像加油助威,更要抓紧机会,来上一张合影。运动员们的明星脸纷纷在微博曝光,不少运动员在娱乐圈中都能找到自己的“兄弟姐妹”,明星之间也在赛场内外“互粉”着……

  罗志祥“酷爱”跳水?

罗志祥(右)与何姿(中)吴敏霞合影

罗志祥(右)与何姿(中)吴敏霞合影

  “小猪”罗志祥近日来到伦敦奥运村,一看到奥运冠军吴敏霞与何姿后,他就首先激动地在微博中说:“有机会进入奥运村,看到吴敏霞跟何姿特别开心,棒棒棒!”

  北京时间昨天凌晨,陈若琳拿到女子跳水十米台冠军,大家正欢呼的时候,罗志祥又跑出来“捣了一把乱”,说:“看着她正光荣地接受大家的鼓掌和喝彩,突然我眼前飞出了一束花,真不敢相信,当我拿到冠军花时,我顿时间愣住,然后身体发麻!因为,因为,陈若琳把她的冠军(花)送给我!啊,你太棒啦!所有的运动员你们太棒了!太强啦!”随后,陈若琳也表示见到偶像罗志祥也很激动。

微博:罗志祥接到冠军陈若琳抛给他的花束

微博:罗志祥接到冠军陈若琳抛给他的花束

channelId 1 1 1
860010-1103070400
1 1 1