央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

皇马敲定国王杯决赛首发11人 魔笛替天使佩佩没戏

发布时间: 2013年05月15日 08:29 | 进入体育论坛 | 来源: 新浪体育|手机看视频


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



  与马竞的国王杯决赛还有4天的准备时间,但是皇马主帅穆里尼奥已经敲定了他心目中的首发十一人。葡萄牙狂人跟皇马这赛季的成绩不如意,联赛目送巴萨夺冠,欧冠止步半决赛,他们极其渴望以一个国王杯冠军来结束这个不顺心的赛季。

  据《马卡报》透露,皇马国王杯决赛的首发十一人将是:迭戈-洛佩斯、埃辛、阿尔比奥尔、拉莫斯、科恩特朗、哈维-阿隆索、赫迪拉、摩德里奇、厄齐尔、C罗以及本泽马。他们将肩负着穆里尼奥三年里第二次冲击国王杯冠军的任务。这套阵容几乎是穆里尼奥对阵强队所能排出的最强阵,这跟他原先的阵容仅仅做了两个改变:阿尔比奥尔跟摩德里奇。

  阿尔比奥尔的存在是因为瓦拉内的受伤,瓦拉内在上轮联赛意外的半月板受伤打乱了穆里尼奥原先的计划,这名原本坐稳首发中卫的法国小将不得不暂时前往法国进行膝盖手术,而另一后防悍将佩佩因为出面抨击穆里尼奥维护卡西,而遭到了葡萄牙教练的封杀,彻底被踢出了比赛名单,西班牙国脚阿尔比奥尔迎来了自己的机会。

  摩德里奇则是通过近几场比赛的优异发挥赢得了首发机会。皇马对阵马拉加比赛中,穆里尼奥在中场排出埃辛、阿隆索、摩德里奇、厄齐尔以及C罗的中场组合,狂人把摩德里奇放在中场关键位置,站在两名后腰的前面,作为皇马创造力的源泉,策动皇马的进攻。国王杯决赛的时候,穆里尼奥将会用赫迪拉取代埃辛出现在后腰位置,其余几个位置不变化,中场战术也不改变,依靠摩德里奇推动球队前进,串联起全队比赛。

  摩德里奇的崛起,意味着迪马利亚必须坐在替补席。不过阿根廷天使始终是穆里尼奥的一张王牌,当球队需要改变的时候,穆里尼奥第一考虑的还是阿根廷国脚。

责任编辑:张振鹏

热词:

  • 西甲
  • 国王杯
  • 皇马
  • 佩佩
  • 摩德里奇
  • channelId 1 1 1
    860010-1103020100
    1 1 1