央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 篮球 >

快船抵京休息为主坚持训练 将赴黄庄参加慈善捐赠

发布时间:2012年10月10日 08:28 | 进入体育论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  前晚抵京后,参加中国赛的两支球队热火和快船昨天都马不停蹄进行了封闭训练,热火还忙里偷闲游览了颐和园和长城。

  在季前赛首场输给老鹰后,韦德曾表示尚不确定能否打中国赛。但昨天有消息称,他明确表示将在中国赛上披挂出场,每场至少要打10分钟。虽然膝伤未愈,但“闪电侠”显然不想让球迷失望,这让人想起他抵京时所穿T恤衫上印的“为球迷服务”字样。韦德的备战态度也非常认真,在个人推特上,他晒出一张前往训练场的照片,写道:去参加深夜训练。要知道,热火队前晚9点多才乘机到北京。

  长途飞行又深夜加练,热火众将昨天白天却一点儿也没闲着。一行人游览了颐和园,波什、巴蒂尔、雷·阿伦和主帅斯波尔斯特拉心情都不错,兴致勃勃地在景区留影。查尔莫斯在昆明湖前,以著名的佛香阁为背景,接受了电视媒体的采访。全队还在一座亭子前合影留念。下午,雷·阿伦和莫宁还率一班年轻队员攀登了慕田峪长城。当天京郊大风降温,但经过一番大运动量运动,“君子雷”热得脱去外套,莫宁则在攀登时双手叉腰,喘得不轻。长城景色让他们赞叹不已,途中不时有人停下拍照、录像有游人认出这些球星,要求签名合影,也都如愿。

  相比之下,快船则选择休息为主,并坚持训练,保罗参与合练。这位快船当家球星夏天接受了拇指韧带修复手术,而且有消息说他将缺席中国赛。据悉,在昨天的训练中,保罗首次全程参与。快船官网也报道说,训练后保罗表示自己已经“重新回来了”。

  今天上午,两支球队将在五棵松万事达中心各自进行半小时的公开训练并接受采访。下午,快船全队还将赴黄庄打工子弟学校出席一项慈善捐赠活动。

热词:

  • 热火
  • 中国赛
  • 慈善捐赠
  • 季前赛
  • 巴蒂尔