央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 足球 >

西媒:梅西第一球应无效 桑切斯越位回接球传中

发布时间:2012年08月27日 08:59 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

多终端看高清体育直播

  8月27日凌晨,西甲第二轮巴萨客场2-1逆转奥萨苏纳。赛后《马卡报》和《阿斯报》认为梅西打进的第一个进球应判无效,因为处于越位位置的桑切斯参与了这次进攻。

《阿斯报》:巴萨应该1-1打平

《阿斯报》:巴萨应该1-1打平

  本场比赛最具争议的一幕发生在第76分钟,也就是梅西打进第一球把比分扳平时。这个进球的过程是这样的:巴萨中路球员低传,右边路佩德罗接球传中被后卫挡下,随即桑切斯拿球再传中助攻梅西破门。

《马卡报》:越位的桑切斯参与进攻

《马卡报》:越位的桑切斯参与进攻

  《马卡报》认为:“中路球员传球时,桑切斯处于越位位置,而他以越位球员身份参与了随后的进攻,应该判此球无效。”

  《阿斯报》不仅认同《马卡报》的观点,该报甚至认为桑切斯传球时梅西处于越位位置。《阿斯报》给出了两次传球的图片,并且用红线示意球员越位程度。

  此外对于其他争议内容,西班牙媒体观点认同主裁判的判罚。包括上半时阿尔巴摔倒在奥萨苏纳禁区内、下半时奥萨苏纳球员传中打在巴萨禁区内普约尔贴身收拢的手臂上,主裁判均未判罚点球,西媒也无异议。

热词:

  • 巴萨
  • 梅西
  • 桑切斯
  • 越位