央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 篮球 >

奥多姆:撞皇帝就技犯? 我可有两枚冠军戒指

发布时间:2011年12月26日 12:35 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

多终端看高清体育直播

  腾讯体育讯 北京时间12月26日,据《达拉斯晨报》报道,在今天主场迎战迈阿密热火的比赛中,拉马尔-奥多姆上演了加盟小牛的常规赛处子秀,但是他仅打了13分钟就领到2次技术犯规并被罚出场。赛后在接受记者采访时,奥多姆直言第一次技术犯规让他很意外——

  在比赛的第三节还剩5分钟时,奥多姆在传球时撞到了勒布朗-詹姆斯,结果被吹罚技术犯规。为此奥多姆和裁判斯科特-福斯特理论,结果又吃到了技术犯规并被罚出场。“一般情况下,当你在这个联盟中呆了13年之后,有两枚总冠军戒指,看看我的脸,现在我是在为总冠军球队打球,你通常就会得到一个警告或类似的东西。”奥多姆说。

  当被问及是否对福斯特的判罚感到沮丧时,奥多姆回应到:“当然,我很沮丧。我的意思是,我竟然被罚出场了。”此后奥多姆又补充说:“老实说,第二个技术犯规可能是必须的,但是第一个有些令我震惊。我认为詹姆斯有动作,然后球从我手中掉了。你只能看着他们打球。”最终在13分钟的出场时间里,奥多姆仅得到4分、4个篮板和4次犯规。

 

热词:

  • 奥多姆
  • 技术犯规
  • 冠军戒指