央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

伦敦奥运信息系统及时便捷 可享受“我的信息”

发布时间:2011年11月03日 21:46 | 进入体育论坛 | 来源:中国奥委会官方网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
[an error occurred while processing this directive]

  2012年伦敦奥运会组委会宣布:2012年伦敦奥运会期间,组委会的奥运会信息系统将会给参加报道的注册媒体提供及时便捷的服务。

  根据伦敦组委会在本次奥运会第三次暨最后一次世界媒体大会期间的消息,伦敦奥运会期间的组委会新闻服务将会由专业的新闻机构为各路注册记者提供全方位的服务,为记者们提供赛会即时消息、成绩、赛程、运动员简历以及赛后引语等。

  北京奥运会之后,奥运会组委会的信息系统进行升级,在伦敦奥运会开幕前夕,组委会还将在主新闻中心为媒体提供现场培训,以便让大家可以更好地使用系统的各项服务。

  伦敦奥运会期间,信息系统最大的创新是开通了“我的信息”,记者可以通过“付费新闻卡”随时随地根据自己的需求定制新闻服务,而不再像以前的奥运会一样,记者只有在主新闻中心以及各分新闻中心等特定场所,才能够享受到新闻信息系统服务。这个崭新的功能无疑将更好地帮助注册记者和媒体机构充分方便地在第一时间里享受到组委会新闻信息系统的所有服务。

  另外,组委会新闻信息系统也将首次为注册记者提供电子邮件和短信重要信息提醒服务。当然,每一位想要获得上述服务的记者必须事先开通相关的服务。

热词:

  • 信息系统
  • 主新闻中心
  • 便捷
  • 伦敦
  • 即时消息
  • 赛程
  • [an error occurred while processing this directive]