央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

一张CD、一场电影的价格,带你领略顶级高球盛宴

发布时间:2011年10月21日 15:26 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

    2011年10月27日至30日,金秋十月的末端,众所期待的美兰湖上海名人赛,将拉开战幕,为中国、为上海带来一场高球绝技的华丽角逐。而该项赛事的票务销售已与9月8日在全球同步启动。与其他顶尖高尔夫球赛事有所不同的是,此次主办方在票价上打起了“亲民牌”。

    美兰湖上海名人赛作为在奖金设置、参赛阵容、球场设施等条件上达到世界顶级的赛事,自今年8月的赛事启动新闻发布会后,就已经掀起了一股热潮。总奖金500万美金、冠军独享200万美金,如此丰厚的奖励,在全球单站赛事中,也绝无仅有。现在已经确认参加的球员中有两届英国公开赛冠军约翰•达利,两届美国公开赛冠军雷迪夫•古森,四次欧巡赛冠军、两次亚巡赛冠军伊恩•保尔特,五次欧巡赛冠军、一次亚巡赛冠军保罗•卡西,澳大利亚公开赛、美国公开赛冠军杰奥夫.奥格维、PGA锦标赛冠军梁容银,以及2010年亚巡赛奖金王韩国的卢承烈等。更多的世界顶级球员,都将在10月汇聚上海。

    在美兰湖高尔夫球场,领略世界大师的球技、英姿,激烈碰撞;在罗店北欧新镇感受休闲、运动、便捷一体化的“慢生活”氛围。而这样的机会在主办方“把高球运动带入更多人的生活”的承诺下,几乎没有门槛。“一张CD的价格,一场电影的价格”,就可以欣赏到美兰湖上海名人赛。正在上学的高尔夫青少年爱好者,只需花上50元即可;情侣、一家三口等球迷有双人和家庭的套餐优惠;铁杆粉丝更有全程套票优惠,主办方的量身定制为不同观赛需求的人们带去了便利。

    详情请拨打永乐票务热线:400 810 1887,或可登陆永乐票务赛事专区获取票务信息, http://www.228.com.cn 也请随时关注我们的官方微博。

责任编辑:朱新蕊

热词:

  • 美兰湖
  • 高尔夫
  • 上海赛
  • 高球
  • 302 Found

    302 Found


    CCTV_WebServer