央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

曝曼城已和巴黎谈特维斯转会 野兽难逃六周禁赛

发布时间:2011年10月05日 09:57 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
[an error occurred while processing this directive]

  网易体育10月5日报道:

  今天出版的《太阳报》披露,特维斯罢赛事件已经有了最新的进展,曼城方面已经决定,就算最终证明特维斯当时并没有直接拒绝出战,曼城都会对他处以6周的禁赛和150万镑的罚款。

《地铁报》:曼城已和巴黎圣日尔曼谈特维斯转会

  曼城方面认为,当时特维斯拒绝第二次热身就足以被处罚,曼城已经咨询过律师的意见,并且正在准备一份滴水不漏的证据呈交给PFA,去证明特维斯的确应该在目前停赛2周罚款50万镑的基础上进一步处罚,因为停赛2周已经是一个球员处罚的上限,但如果有特殊情况,停赛期限和处罚金额还可以增加。

  而且曼城方面也打算引述特维斯在赛后对天空电视台说的那句话作为证据,当时特维斯说:“我感觉没有准备好上场,于是我就没有上场。”这句话明显和他随后宣称他并没有拒绝上场相矛盾,已经拥有阿奎罗、哲科和巴洛特利的曼奇尼将会让特维斯一直留在预备队训练,直到他被卖掉为止。

  而伦敦《地铁报》也证实,曼城已经和有意收购特维斯的巴黎圣日尔曼谈过冬季交易阿根廷人的可能,目前据称包括西汉姆、安郅、皇马、国米都对特维斯有意,但前两者仅仅想租借,加盟后两者又不大可能,只有由卡塔尔注资的巴黎圣日尔曼才最有可能成为特维斯的新东家,这支法甲豪门刚刚在夏季斥资4000万镑收购了帕斯托雷,而特维斯的经纪人霍布拉钦和巴黎圣日尔曼高层交情也不错。

  值得一提的是,不少曼城队友都对特维斯罢赛事件避而不谈,有消息指当时坐在特维斯旁边的科拉罗夫怒斥野兽为“白痴”,对此,科拉罗夫赶紧否认:“那不是真的,我没有这样说过,我不想再谈论这件事了,因为我担心再引起误会。”而曼城新宠儿纳斯里则说:“在回程中,教练和球员们开了一个会,他解释了情况,所有一切都很好,我们理解他的决定,但我们不想牵涉进来,我们只想继续前进并且踢我们的足球。”

 

责任编辑:卢芳菲

热词:

  • 特维斯
  • 阿奎罗
  • 曼奇尼
  • 皇马
  • [an error occurred while processing this directive]