央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

欧锦赛综述:塞尔维亚灭以色列 意大利波兰首胜

发布时间:2011年09月03日 10:36 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

特奥多西奇封盖埃利亚胡

  北京时间9月3日,欧锦赛第三日的鏖战依然精彩纷呈,各队在沙场之上为争夺奥运会门票嗜血拼杀。以下是欧锦赛部分场次的比赛:

  塞尔维亚89-80以色列

  在这场比赛当中塞尔维亚证明了他们所具备的篮下统治力,在篮板球上以44-27遥遥领先以色列,本场比赛过后塞尔维亚取得三连胜,而以色列则吃到三连败。在比赛最后时刻以色列一度将比分追到76-81只落后5分,但是塞尔维亚前锋萨瓦诺维奇1分3秒时一记三分命中,为球队奠定了胜利的基调。塞尔维亚的球星效应比较明显,萨瓦诺维奇24分7篮板、帕罗维奇18分7篮板、科斯蒂奇15分7篮板。以色列全队虽然有5名球员得分上双,但其余5名出场的球员总共只有16分而已,后卫尼西姆砍下16分9助攻、哈尔普林18分5抢断、布鲁16分,埃利亚胡首发出战拿到14分4篮板。

责任编辑:卢芳菲

热词:

  • 欧锦赛
  • 塞尔维亚
  • 以色列
  • 307 Temporary Redirect

    307 Temporary Redirect


    nginx