央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 篮球 >

活塞三年合同签下新帅 前绿军助教汽车城走马上任

发布时间:2011年07月30日 08:21 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  北京时间7月30日消息,据美联社报道。底特律活塞有新教练了。一位熟悉情况人士透露,活塞和劳伦斯-弗兰克已经达成一份为期三年的合同,弗兰克成为活塞的新帅。其中还包括一个球队选项,由球队决定是否将合同延长到四年。

  弗兰克曾在波士顿凯尔特人担任助教,在新泽西篮网担任主帅,停摆结束后他将成为活塞11个赛季以来的第6位主教练。他的前任约翰-库斯特,在两个赛季没有带队进入季后赛之后,被球队开除。

  活塞这次换帅可谓是精挑细选,包括麦克-伍德森,开尔文-桑普森,比尔-兰比尔和帕特里克-尤因都在候选行列,最终活塞决定给弗兰克又一次做主帅的机会。弗兰克执教篮网期间,战绩为225胜241负,两次获得赛区冠军,,三次打进分区半决赛。

  弗兰克在汽车城会有很多工作要做,新的老板,旧的战绩满目疮痍。底特律两个赛季没有打进季后赛了,这和之前那支6年打进东部决赛,2004年夺冠的活塞大相径庭。

  停摆结束后,自由球员泰肖恩-普林斯或许已经和他在NBA唯一效力过的球队说再见,而本-华莱士也不会回来。夺冠的老功臣一个个离去,弗兰克如何带领这支年轻的球队,前面的路还很长。

责任编辑:毛睿

热词:

  • 活塞
  • 凯尔特人
  • 教练
  • 合同
  • 冠军
  • 搜索更多活塞 凯尔特人 的新闻