央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 篮球 >

绿衫军三巨头老了? 雷阿伦摇头:07年就这样说

发布时间:2011年05月07日 11:36 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  腾讯体育讯 北京时间5月7日,据《波士顿先驱报》报道,当波士顿凯尔特人在与迈阿密热火的系列赛中处于0-2落后之后,很多媒体都认为波士顿的三巨头看起来老了,但是雷-阿伦并不赞同这个观点。

  “每年我们都有夺得总冠军的机会。”在昨天的训练之后,雷-阿伦这样说到:“我不喜欢人们把它看作是我们最后一次努力。当我于2007年来到这里之后,每个人都在说这是你争夺总冠军的最后机会,这是你的最后一年,现在四年的时间已经过去了。在2007年和2008年之后,每年都是相同的问题,但是对于我、保罗-皮尔斯和凯文-加内特来说,这种情况是真的吗?”

  雷-阿伦继续说:“我感觉我们现在很好,我们仍然在打球,我们仍然保持了很好的状态。有一天我们会说我们的时代结束了,到时候我们会谈论这一点的,剖析我们做了什么,但我们永远不会妄自菲薄。我们赢得了很多比赛,我们觉得我们还可以继续做很多年。”

  不过现在凯尔特人却面临伤病问题,昨天跟腱疼痛的皮尔斯参加了球队低对抗的训练,预计明天能够出战系列赛的第三场比赛。当然,背部有伤的拉简-朗多和胸部有伤的雷-阿伦也会出战,而对于凯尔特人来说最值得惊喜的,自然是沙奎尔-奥尼尔终于要复出了。

  “大家的情况都很好。我们只是看了比赛录像,并进行了简单的训练,但是现在我们期待他们都能出战。”凯尔特人主教练多克-里弗斯说,“看到皮尔斯好了是一种解脱。我们真正关心的伤兵明显是奥尼尔,其次就是皮尔斯。小奥尼尔有背伤,朗多也有,我们有很多伤兵。”

  里弗斯继续说:“但我预计奥尼尔会打,他告诉我他要打。我期待他出场比赛,如果他不能出战,那么在训练中肯定会有反映。我相信他,但我们不会让他打很久,不过到底是多久呢?只有到时候才知道。”