央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 足球 >

传曼联签鲁尼师弟已达成协议 2500万得中场新核

发布时间:2011年03月12日 09:35 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  网易体育报道:本赛季,几乎全世界球迷都可以看出,曼联在中场中路出现了严重问题。卡里克表现不合格,斯科尔斯在赛季初的惊艳后难掩老态,吉布森难担大任,安德森虽有进步却不懂掌控节奏,因此导致独立支撑的弗莱彻也无法发挥最高水平。收购一名中场,成了球迷希望弗格森今夏最先完成的转会。据英国《太阳报》披露,弗爵爷已经提前跟埃弗顿达成协定,可以用2500万镑签下英格兰国脚杰克·罗德维尔。

《太阳报》:曼联接近2500万镑签约罗德维尔

  据悉,曼联一月份已经向埃弗顿提出求购,但莫耶斯让弗爵夏季再来讨论,因为他们还需要罗德维尔为球队争取更好的排名。埃弗顿同时告诉曼联,1500万镑的出价绝对不够,至少再加千万才能谈。

  罗德维尔昨天刚刚度过20岁生日,去年5月他与埃弗顿续约5年,被认为是英超最有前途的中场新星之一。《太阳报》称,弗爵爷对罗德维尔非常青睐,因此说服了吝啬的老板格雷泽家族,将会在赛季结束后提价再次求购。2500万镑的价格,跟当年曼联从埃弗顿签下罗德维尔的师兄鲁尼时的出价(2000万首期加700万镑附条件转会费)不相上下。

  该报称,格雷泽家族还向弗爵承诺会给另外的1500万镑,用来打包收购维拉双星:25岁的阿什利·扬和21岁的全能后卫西亚朗·克拉克(Ciaran Clark),其中,阿什利·扬合同期即将届满,身价不会太高。另外,弗爵还要召回租借给桑德兰的20岁前锋维尔贝克和出租到维甘的21岁边锋克莱维利,那么下赛季曼联的中场可能就可以有所改观。