央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

火箭交易资产颇具吸引力 休城急于交易或被压价

发布时间:2011年02月10日 07:47 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
[an error occurred while processing this directive]

  搜狐体育讯 北京时间2月10日凌晨,美国著名体育专业媒体CBS体育发表一篇文章,题为“火箭队正在积极寻求交易”,以下是该文部分译文:

  火箭队这个赛季的战绩和表现在某种程度上是令人感到失望的,结果是火箭队总经理达利尔-莫雷反复向球迷保证,他和火箭队的前线办公室会非常努力的进行运作,争取将球队带到他应有的地方。

  据《休斯顿纪事报》报道,火箭队方面现在正在积极寻求运作,以得到他们想要的球员,帮助球队打出更好的战绩。现在的火箭队需要增加天赋、身高块头、防守和篮板。卡梅隆-安东尼看上去会是莫雷最希望引进的球员,而且莫雷将会在没有事先取得安东尼答应续约的情况下也愿意通过交易引进安东尼。

  莫雷知道安东尼想要为尼克斯队打球,但是在目前这种情况下,他将会进行一番冒险。莫雷同时还向其他球队询价了克里斯-保罗、约什-史密斯、德安德烈-乔丹、安德森-瓦莱乔等一揽子球员。随着2月份24日的NBA中期交易截止日的日益临近,火箭队阵容当中的每一名球员都是有可能被火箭队拿出来作为交易筹码的,但是有一些球员被交易的可能性会比其他球员更大一些。

  各家球队感兴趣的球员是不同的,火箭队阵容当中的每名球员都可以被火箭队交易,那就意味着莫雷很可能正在跟其他球队总经理说着这样的话:“好,用凯文-马丁和斯科拉打包,交换克里斯-保罗怎么样?”所有这一切更增加了外界关于火箭队很可能会交易布鲁克斯的报道,或许前一天火箭队在努力寻求将布鲁克斯交易出去,而第二天又拒绝了这一想法,所以我们很难真正知道火箭队现在的运作思路,但是听起来似乎火箭队现在正在听取任何球队提出来的任何交易方案。火箭队这样一种急于交易的心态或许会被其他球队所利用,或许这并非一件什么好事。

  火箭队当然拥有一堆不错的交易筹码是其他球队很希望得到的,巴蒂尔就是一名非常不错的老将球员,他可以帮助那些季后赛球队。姚明的合同也是一支处于重建模式当中的球队所需要的,因为姚明的合同即将到期,可以帮助那些球队在今年夏天清理薪资空间。帕特里克-帕特森和巴丁格是两名其他球队有可能会追求的不错年轻球员。这些都是火箭队颇具吸引力的不错资产。

  莫雷已经证明,他并不害怕做运作,他上个赛季引进凯文-马丁就是一项颇为大胆的运作,他还用麦蒂换回了选秀权、乔丹-希尔、杰弗里斯,后来又把阿里扎交易给了黄蜂队,如果他觉得合适的交易方案出现,那莫雷显然是会愿意积极去运作的。

  火箭队现在距离西部第八名还差四个胜场,按照他们目前这样的建队方式,他们看上去并没有实力真正向第八名发起冲击,所以莫雷已经决定,如果他现在能够努力改进这一现状,或者是未来有可能改进这一现状,那他是会持续努力的。

[an error occurred while processing this directive]