央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 篮球 >

专家称火箭后半程会狠发力 大交易和小布成关键

发布时间:2011年01月25日 09:44 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  NBA的所有球队都已经完成了本赛季的41场比赛,半程结束之后,ESPN聚集了一些专家进行了一番讨论,议题是,在下半个赛季里,哪支球队或者球员会取得最大的改进。

  J.A阿丹德

  罗斯已经好的不能再好,打出了MVP级别的水准,但一旦诺阿回归与布泽尔联手,那么我觉得公牛还有很大的提升空间。本赛季到现在为止,诺阿和布泽尔只在一起打了9场比赛,公牛在这段期间的战绩是7胜2负。罗斯已经帮助球队位列东部第三,想想看,如果得到更多的帮助,他能做到什么。

  凯文-阿诺维茨

  我认为是湖人。就战绩来说,湖人可能很难追上马刺了。但是,等到4月份到来,湖人会表现的更加出色。随着拜纳姆逐渐恢复健康,湖人会继续加强球队的防守。在进攻端,球员之间的彼此信任会继续加强,而我们又会看到以往熟悉的湖人,每次到了春天,他们都会展现出强大的竞争力。

  克里斯-布鲁萨德

  过去一个月的快船表现出色,他们的好状态还会延续,他们会强势的追求季后赛席位。三年级中锋德安德鲁-乔丹会继续成长和改进。

  汤姆-汉伯斯通

  我认为是火箭,有几个原因。他们拥有很多资产,管理层也非常活跃,这意味着他们有能力在交易截止日之前达成大交易。本赛季,到了比赛的管家时刻,他们的运气总是很糟糕,因此我想战绩低估了他们的能力。不久之后,布鲁克斯的投篮会找回感觉。

  约翰-霍林格

  76人。目前,他们的战绩只有18胜25负,但是我估计他们在余下的赛季里会赢得更多的比赛,然后杀入季后赛。自从感恩节之后,76人的战绩是15胜12负,而且余下的赛程对他们有利。

  蒂姆-莱格勒

  快船是一支非常有天赋的球队,受伤阻碍了他们上半程的发挥,随着适应新的教练以及年轻球员的成长,快船的表现会越来越好。最近,他们的表现已经很出色了,在巴朗-戴维斯首发的情况下,快船的胜率超过50%。如果能保持健康,我觉得快船会拥有一个非常强势的后半程。

  克里斯-谢里丹

  说到球员,我选择阿泰,因为在上半场,他在数据上的贡献非常小。我们都知道,他还可以做更多的事情,我也不知道他为什么会持续低迷,但是他会迎来爆发的,他会继续成为湖人的关键一环。至于球队,我认为是76人。

  马克-斯特恩

  我认为是公牛。如果诺阿和布泽尔合璧,公牛会展现更强大的实力,况且他们还有一个罗斯。如果更加贪婪的话,他们应该在交易截止日之前寻求得分后卫位置上的帮助。至于说球员,我选择约翰-沃尔,虽然格里芬在新秀排行榜上非常强势,但还有半个赛季没打呢。