央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 篮球 >

禅师质疑裁判收奇效 联盟宣布取消拜纳姆技术犯规

发布时间:2011年01月11日 11:04 | 进入体育论坛 | 来源:tom-NBA频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

多终端看高清体育直播

  TOM体育讯 北京时间1月11日消息,在昨天湖人大胜尼克斯比赛的第四节,拜纳姆因为跟裁判抱怨连续得到两次技术犯规被罚出场。赛后,主教练菲尔-杰克逊提出质疑,裁判员里昂-伍德对拜纳姆吹罚的第二次技术犯规很有问题。联盟官员在审视了录像之后,同意了禅师的判断,拜纳姆的第二次技术于美国时间周一犯规被取消。

  “第一个没有问题,”杰克逊在NBA做出取消的决定前这样说。“第二个就说不过去了。”

  对于拜纳姆的沮丧,杰克逊说这不经常发生,有点出乎意料,所以他并不会太担忧:“这对他来说很罕见。”

  比赛开始不久,阿泰同样吃到了一次技术犯规,禅师很不爽,他提醒阿泰不应该得到这样的技术犯规。而当家球星科比-布莱恩特在被问到他的技术犯规问题时,他机灵地转了转眼睛,没有说话。他在今天得到了他本赛季的第7次技术犯规(之前有一个技术犯规同样被取消),而一旦犯规次数达到了16次,球员每得到两次技术犯规就会被禁赛一场。