央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

魔术主帅嘲讽热火新绰号 大范:他们也太自恋了

发布时间:2011年01月06日 11:04 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  搜狐体育讯 前热火主帅、现魔术主帅斯坦—范甘迪从来不会放过任何一次讥讽老东家的机会,何况目前魔术已经6连胜,直追热火的7连胜,士气正旺——这不,据美国《球迷之家》网站北京时间时间1月6日消息,大范讥讽了詹姆斯刚给热火起的新绰号“heatles”:他们的自我感觉未免太好了点。

  在击败山猫的比赛后,詹姆斯得意洋洋地称热火为heatles,这个绰号取了热火队名heat以及披头士乐队beatles的后半部分,意思是热火像当年的披头士乐队那样万人迷。

  当地时间周三,有记者将此转告给了范甘迪。“他们(热火)自我感觉太良好了,”大范毫不隐晦自个的观点,“但是我们的球馆并不需要依靠迈阿密人来吸引观众。”

  大范一旦开了口,就开始滔滔不绝起来,“热火并没有提升我们的上座率,也许在别的地方他们能做到,但这里不行。不管我们在主场和谁打,我们都能卖光球票。当我们打尼克斯或者是勇士时,球迷是一样多的。当然有些地方的球迷想去看湖人和热火,但这里绝不是这样。”

  熟悉大范甘迪履历的人都知道,他对热火是有怨怼的。当年他执教了热火两个半赛季,却在2005—2006赛季中途被帕特—莱利给强行下了课,结果热火当年赢得了总冠军。至于詹姆斯,范甘迪率队在2009年东部决赛击倒了他的球队。从这个夏天迈阿密三巨头组建开始,范甘迪就在抓住每一次机会嘲讽热火队,看样子,他们的仇恨,只能等到季后赛才能了结啦。

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx