央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 足球 >

沙尔克04欲购巴萨玻璃人 阿根廷主力恐别诺坎普

发布时间:2010年11月05日 14:03 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育 

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  在这个夏天,沙尔克04收购西甲旧将上瘾。除了请来劳尔、梅策尔德和胡拉多外,马加特还得到了前皇马射手亨特拉尔。据《每日体育报》透露,为了改善糟糕的后防线,沙尔克04又把冬季引援目光聚焦到了巴萨替补中卫加布里埃尔-米利托身上。

  在德甲10轮比赛中,沙尔克04只拿到了6个积分,目前这支老牌强队排在积分榜倒数第二位。沙尔克04的防守实力令人不敢恭维,10场比赛丢掉了17个球,比领头羊多特蒙德足足多丢了10个球。梅策尔德如今更像是劳尔的翻译,前德国主力中卫早已今非昔比。

  为了改善后防线状况,沙尔克04高层把引援对象锁定为了小米利托。尽管在巴萨踢不上主力,但小米在阿根廷国家队中却是后防线上的绝对核心,他的个人能力和指挥能力都很出色。如今沙尔克04后防线上,缺的就是这样一名核心级人物。

  在巴萨一队中,小米是唯一一名正职替补中卫。但尽管如此,巴萨仍有可能放他走人。小米和巴萨的合同将在2012年夏天到期,巴萨不准备与其续约。如果不尽快将其出售的话,到了明夏他的身价就会大幅度下跌。小米能力不俗,但过多的伤病使得瓜迪奥拉对他失去了信心。

  就算卖掉了小米,巴萨也不用担心中路无人。阿比达尔本赛季多次客串中卫,丰塔斯也极有可能在一月份被调入一队。而除了丰塔斯之外,穆聂萨、巴尔特拉和戈麦斯也都是巴萨青训营中的优秀中卫苗子。