央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 足球 >

哥本哈根领先联赛第二14分 优势位居欧陆联赛之首

发布时间:2010年10月26日 15:32 | 进入体育论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  据新华社报道,凭借13战11胜2平的惊人战绩,哥本哈根俱乐部成为目前欧洲所有国家的足球联赛中领先优势最多的球队。

  据丹麦《地铁快报》25日报道,经过24日对斯尔科堡俱乐部比赛的胜利,哥本哈根俱乐部继续扩大自己在联赛中的优势,他们领先第二名的中日德兰俱乐部多达14分,这也是目前欧洲所有国家的足球联赛中最大的领先优势。

  当然这种比较也不那么精准,因为每个国家比赛的场次不尽相同。比如说威尔士联赛领先13分的班戈俱乐部,他们比哥本哈根俱乐部少赛2场,领先优势排在第二名。

  总体上来说,小规模的足球联赛,俱乐部所能取得的领先优势更加明显。比如领先优势排在第三名的迪德朗日俱乐部,他们在卢森堡联赛中领先第二名11分,比哥本哈根俱乐部也少赛2场。

  瑞士,法国,西班牙,奥地利的联赛,头名目前只领先一分。以色列,荷兰和德国的联赛,头名目前领先两分。另外两个顶级联赛英超和意甲中,头名切尔西和拉齐奥都领先第二名五分。