央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

长沙1-2河南 于乐梅开二度助建业获客场首胜

发布时间:2010年10月23日 17:34 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

  CNTV综合消息:北京时间10月23日15:30,2010赛季中超联赛第27轮赛事拉开战幕,长沙金德坐镇主场迎战河南建业。第11分钟,于乐首开纪录,第44分钟,桑德罗扳平比分,第67分钟,于乐梅开二度,最终建业2-1胜出,本赛季客场首次获胜,金德则遭遇三连败。

  河南建业本赛季还未在客场赢球,本场比赛面对上轮0-5不敌陕西中建的长沙金德,尽管队长陆峰和中场主力奥比缺阵,但河南建业上下还是表示要争取打破客场不胜魔咒;长沙金德方面,上轮0-5不敌陕西中建,球队遭遇严重打击,目前虽然排名联赛第12位,但仅领先副班长力帆3分,形势不容乐观。历史战绩双方平分秋色,7场比赛各胜3场,一场战平。

  比赛一开始河南队就制造杀机,第2分钟,河南队右路传中,于乐禁区内抢点攻门被金德门将没收。第5分钟,长沙队中场长传发动进攻,曾诚及时出击将球拿到。第11分钟,河南建业开出战术角球,何滨在禁区左上角附近得球调整一下之后斜吊入禁区,于乐跃起抢到落点头球攻门得手,1-0河南建业客场取得领先。第14分钟,文虎一外围一脚远射偏出。第16分钟,长沙队前场断球成功,张成林禁区外一脚远射,将球打高。

  第19分钟,杨世麟右路下底传中,徐洋及时插上禁区内头球冲顶攻门,球擦着远门柱出了底线,仅过1分钟,内托外围一脚远射高出。第22分钟,桑德罗距球门30米处接队友传球一个漂亮的转身之后,顺势起脚打门,球擦着横梁出了底线。第24分钟,内托外围一脚打门,打在防守球员身上弹出。第28分钟,阿卡尼外围一脚射门打高。第35分钟,阿卡尼直塞,姆德诺维奇前场形成单刀,可惜越位在先。赵鹏突然受伤,无法坚持比赛。第38分钟,桑德罗主罚前场左侧任意球,球越过人墙之后偏出左门柱。

  第42分钟,金德获得禁区弧附近任意球机会,刘建业主罚球打在人墙上出了底线。第44分钟,长沙队中场断球后发动反击,桑德罗带球从左边路突破内切,禁区外突然起脚远射,球擦着左侧立柱飞入了球门,1-1金德扳平比分。补时阶段,文虎一右路低平球将球传给禁区内的阿卡尼,后者不停球回做,桑德罗迎球怒射被曾诚扑出,姆德诺维奇跟进补射球打在横梁上弹出底线。半场战罢,两队1-1战平。

  下半场易边再战,第48分钟,刘建业前场横向带球突破成功,突然起脚远射高出。第49分钟,河南队获得禁区弧顶位置任意球机会,杨世麟主罚大力抽射球穿过人墙偏出。第58分钟,刘建业犯规,吃到黄牌。下半场比赛开始15分钟之后,双方球员在场上的动作越来越大,不断有球员倒地、吃牌,场上气氛极度紧张。第60分钟,长沙获得角球机会,桑德罗开出曾诚扑球脱手,好在裁判及时鸣哨示意长沙进攻球员犯规。

  第62分钟,买提江右路45度角斜吊禁区,于乐在防守球员的贴身逼抢下头球后蹭攻门,偏出远门柱。第67分钟,买提江传球撕开长沙队防线,于乐得球之后利用速度优势突破到禁区,晃开门将推射空门得手,2-1河南建业再次超出。第71分钟,买提江任意球射门高出。第75分钟,徐洋禁区左侧接队友斜传球射门,没打上力量被门将扑住。第76分钟,刘建业任意球直接攻门,球擦着门框左上角出了底线。

  第84分钟,芬尼帮助长沙获得角球机会,可惜未能造成威胁。第86分钟,建业左路传中发动进攻,内托在中路未能抢到落点。第88分钟,杨世麟外围一脚打门,很有力量偏出右门柱。最后阶段金德无力回天,最终建业客场2-1胜出,本赛季首次在客场胜出。

  长沙金德出场阵容:

  门将:28-石笑天

  后卫:3-张成林、18-汪强、6-许博、4-李文博

  中场:7-文虎一、8-刘建业、15-梁岩峰(72’14-禹周岭)、39-姆德诺维奇(46’5-芬尼)

  前锋:13-桑德罗、11-阿卡尼

  河南建业出场阵容:

  门将:19-曾诚

  后卫:17-杨世麟、2-宋泰林、4-赵鹏(36’32-顾操)、22-乔巍

  中场:18-徐洋、11-何滨、25-买提江、28-张璐

  前锋:9-内托、 13-于乐(82’7-肖智)

 

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer