央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

巴萨两年合约续约争议前锋 皇马铁卫自荐加盟

发布时间:2010年10月07日 08:41 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:93184ffe-f01e-007e-02c5-9aa7a6000000 Time:2019-11-14T08:26:03.3157771Z

  新浪体育讯 球队战绩不佳,前锋们找不到进球,很多人都认为,巴萨陷入了一场小型危机当中,不过,正在西班牙国家队内集训的比利亚却表示:“在巴萨内部,没有人认为球队有危机。”对于球队近期的主场成绩,比利亚表示:“这都已经过去了。我们是丢掉了一些分数,因此我们必须努力工作,以避免再次丢分。”

  比利亚还否认巴萨过去追求完美,想把皮球传入对方球门以至于得分效率低下,“没有一支球队创造的机会比我们多,不过未能将之转化为成果,我们对此也有思考,但不能说我们太过花哨,那只是未能把握机会罢了。”对于细节冠军的争夺,比利亚表示巴萨的对手并不仅仅只有皇马,因为瓦伦西亚现在“比任何球队都强”,比利亚雷亚尔也状态正佳,“联赛是一场全面的较量。”

  尽管不少人把巴萨欠缺进球的责任推到博扬头上,但比利亚却不这么看,“他或许欠缺一点进球,但比赛中表现不错。他还很年轻,有很高的水准,我相信他的运气肯定会变好。”博扬自己也没有丧失信心,在接受《世界体育报》采访时他不轻言放弃:“前锋遭遇批评很正常,但在巴萨,进球是不会缺少的。现在我们进球确实有些困难,但这没什么。就我个人来说,我是心情平静的。请大家相信球队,相信我的队友,相信我,进球肯定会到来。”

  巴萨俱乐部也没有对博扬失去信心。据周三的《每日体育报》报道,巴萨俱乐部正考虑与博扬续约到2015年。博扬现在与巴萨的合同到2013年结束,俱乐部想再与他续约2年。巴萨高层已经与博扬身边的人进行了接触。据悉,巴萨希望在与阿尔维斯和布斯克茨续约后,再与博扬续约,而阿尔维斯和布斯克茨的续约工作很快就能完成了。

  与此同时,与瓜迪奥拉续约的工作也列入了巴萨高层的议事日程中。瓜帅与巴萨的合同明年6月就到期了,《每日体育报》报道,跟不跟巴萨续约,现在完全取决于瓜迪奥拉自己。如果他想续约,那他留下没有任何问题,巴萨俱乐部随时会给他提供合同。高层不会催促瓜帅,罗塞尔等人认为,催促瓜帅与俱乐部续约,并不是很好的选择,谈判的时间表应该由瓜帅自己来定。在续约的问题上,瓜迪奥拉保持低调,他不希望媒体像上赛季那样炒作自己的续约问题。巴萨球员也都力求回避相关话题,避免惹出不必要的麻烦。

  巴萨助理教练比拉诺瓦表示,瓜迪奥拉在巴萨还能大有作为,“巴萨的大部分球员都只有22、23岁。梅西、皮克、布斯克茨、佩德罗.....还有更年轻的球员,另外像伊涅斯塔这样的球员也还能再踢很多年。有几位年龄大一些,但他们依然还有决心和斗志要再踢好几年。只要球队保持目前的这种雄心,那么对阵容的修改就能少就少。”

  瓜迪奥拉曾半认真半开玩笑地表示,自己在巴萨执教不会超过5年,因为“届时我受不了球员,球员也受不了我。”这是瓜迪奥拉在巴萨的第三个赛季,一切迹象表明他下赛季还会留在巴萨。《每日体育报》表示,带完下赛季,瓜帅是否留下的疑问才会增加,到时候才会有肥皂剧上演。

  这两日,有关巴萨的转会传言也有一些,但可信度不太高。首先是意大利媒体透露,巴萨和皇马都看上了意大利帕勒莫俱乐部的阿根廷中场帕斯托雷,其中巴萨甚至愿意出价4000万欧元引进帕斯托雷,而意大利方面的要价是5000万欧元。对这一消息,西班牙媒体并未追加报道,只是转载了意大利媒体的消息,而对于巴萨要出价4000万欧元引进帕斯托雷的说法, 也都持怀疑态度,毕竟帕斯托雷并非巴萨紧缺的人才类型,而且他的位置和梅西现在的位置也有些冲突,今夏巴萨正是因为考虑到厄齐尔的位置可能与梅西冲突,才放弃了原本已经敲定的德国人。再说,罗塞尔上任后一直奉行节省开支的原则,很难相信他们会为帕斯托雷砸出4000万欧元的巨款。

  与此同时,加泰罗尼亚透露,皇马后卫佩佩周围的人与巴萨进行了接触,试图探讨佩佩加盟巴萨的可能性。这一消息可信度更低。佩佩与皇马的合同2012年到期,他的续约是遇到了一些问题,但他的经纪人是门德斯,只要有时间,相关的问题肯定能得到解决,作为穆里尼奥和C罗经纪人的门德斯,肯定也不会做出将佩佩送到巴萨这样的得罪皇马高层的事情。

  至于巴萨考虑替补门将的消息,应该是确有其事,平托与巴萨的合同2011年6月到期,而他到11月就年满36岁了,这让巴萨考虑引进一名替补门将替代他的可能。不过,媒体列出的毕尔巴鄂竞技门将伊拉依索斯、皇家社会门将布拉沃、马竞门将德赫亚的可能性都不大,因为巴萨只需要一位替补门将,而只要巴尔德斯在,这位替补门将的上场可能性就会少得可怜,德赫亚等人都不会考虑到巴萨去坐冷板凳。对巴萨来说,更合算的做法也是引进平托这样的年龄大、薪水低、甘愿做替补的老门将。

 

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2a376ba2-701e-0009-30c5-9a22e7000000 Time:2019-11-14T08:26:03.3203507Z