央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

曝穆帅同意卡卡加盟国米 巴西巨星回意甲已无阻

发布时间:2010年10月07日 08:29 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

  网易体育报道:

  卡卡与国际米兰的关系,看上去又有新的进展。据西班牙《阿斯报》以及意大利《米兰体育报》爆料,穆里尼奥已经点头同意皇马放卡卡加盟蓝黑军。如果进展顺利的话,巴西巨星将在冬歇期重返意甲。

《阿斯报》截屏

  大约在20天前,意大利媒体就曝光了国米想要引进卡卡的愿望。当时的说法是,国米准备在11月3号与皇马谈判。由于欧冠联赛皇马与AC米兰分在一组,,皇马将做客圣西罗挑战红黑军。同样身处米兰的蓝黑军将借这一天赐良机与银河战舰好好沟通。而且国米主帅贝尼特斯已经和莫拉蒂有过深入交谈,国米方面诚意十足,一切就等皇马的消息。

  皇马喉舌《阿斯报》消息说,狂人“已经给卡卡加盟国米开绿灯”,卡卡的经纪人可以着手与莫拉蒂进行实质性会晤了。作为皇马的喉舌媒体,《阿斯报》的消息还是值得相信的,尤其是今年夏天,《阿斯报》一周内连续专访厄齐尔,几乎是提前透露了德国人加盟皇马的消息,而加泰地区的《每日体育报》和《世界体育报》还在争论厄齐尔该不该来巴萨。该报点评道,“卡卡现在穿白衣征战西甲的日子可以倒数了”。

  众所周知,在2009年夏天以6500万欧元加盟皇马之后,卡卡因为伤病等原因就一直没打出符合身价的水准。随着穆里尼奥的入主,新战舰已经打磨成型,而卡卡却还在健身房与老伤作斗争。特别是厄齐尔出色的发挥,以及小将卡纳莱斯的巨大潜力,让穆里尼奥无需怀念巴西前腰。

  《阿斯报》进一步指出,卡卡和穆里尼奥之间已经有明确的对话,巴西巨星与狂人之间到底谈了些啥,现在还不得而知,但大方向还是明确的:穆帅同意卡卡加盟国际米兰。对弗洛伦蒂诺来说,最大的问题无疑是尽量挽回经济上的损失,毕竟穆帅已经表态愿意放行,弗洛伦蒂诺也不会下达“强留卡卡”的硬性指令。

 

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer