央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

意大利欧预赛名单:博列洛入选 米兰老将返国家队

发布时间:2010年10月04日 09:43 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

  新浪体育讯 北京时间10月4日凌晨消息,本周末,欧洲杯预选赛将重燃战火,意大利主帅普兰德利公布了新的意大利国家队名单,其中罗马前锋博列洛和米兰老将赞布罗塔重新入选国家队,两人也是首次得到普兰德利的青睐。

  当地时间10月8日,意大利将做客贝尔法斯特,对手是北爱尔兰。随后的10月12日,意大利将坐镇主场热那亚迎战塞尔维亚。由于遭受伤病,佛罗伦萨主帅米哈伊诺维奇希望自己的中场大将蒙托利沃能够安心休养,普兰德利因此招入了本赛季在拉齐奥表现出色的毛里,此外,由于德西尔维斯特里入选了U21国家队,出战U21欧锦赛预选赛,所以赞布罗塔入替右后卫位置,此外克里希托也被普兰德利招入球队,很有希望在主场代表意大利出场。

  附意大利名单:

  门将:维维亚诺(博洛尼亚),西里古(巴勒莫),米兰特(帕尔马)

  后卫:卡萨尼(巴勒莫),基耶里尼(尤文),博努奇(尤文),克里希托(热那亚),赞布罗塔(米兰),加斯塔尔德罗(桑普),博沃(巴勒莫),安东内利(帕尔马)

  中场:皮尔洛(米兰),德罗西(罗马),帕隆博(桑普),拉扎里(卡利亚里),马尔基西奥(尤文),毛里(拉齐奥),佩佩(尤文)

  前锋:博列洛(罗马),卡萨诺(桑普),吉拉迪诺(佛罗伦萨),帕齐尼(桑普),罗西(比利亚雷亚尔)

 

CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。