央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

西甲综述-罗西建功维拉里尔2-0 升班马0-3惨败

发布时间:2010年10月04日 08:22 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

  网易体育10月4日报道:

  北京时间10月3日23:00(西班牙当地时间17:00),2010/11赛季西班牙足球甲级联赛第6轮率先展开5场争夺。塞维利亚主场3比1轻取马德里竞技,马拉加客场1比1战平阿尔梅利亚,赫塔菲主场3比0完胜升班马赫库莱斯,奥萨苏纳主场1比1战平莱万特,维拉里尔主场2比0取胜桑坦德。而在此前进行的比赛中,瓦伦西亚主场2比1取胜毕尔巴鄂竞技,萨拉戈萨主场2比2战平希洪竞技,皇家社会主场1比0险胜西班牙人。

  塞维利亚3-1胜马竞

  第28分钟,塞维利亚首开纪录。佩罗蒂禁区前沿右脚外脚背轻巧直塞,内格雷多得球后在14米处起左脚射门,球直挂右上死角,1-0,第34分钟,塞维利亚扩大比分。卡努特与佩罗蒂做出撞墙式配合后杀入禁区,8米处右脚推射,德赫亚将球挡出,佩罗蒂正好出现在球飞行的路线上,他在门前19米处起右脚射门,球打在纳瓦罗身上,还未起身的德赫亚目送皮球入网。2-0;第52分钟,阿莱克西斯左路传中,内格雷多禁区内回做,卡努特禁区线上右脚推射球门死角,德赫拉扑救不及,3-0。第57分钟,马竞扳回一城。迭戈-科斯塔盘过出击的门将,6米小角度处轻巧推射,球缓缓滚进球门,3-1。换帅后的塞维利亚立竿见影,取得胜利。

  塞维利亚(433)1-帕洛普/24-孔科、4-卡塞雷斯、5-纳瓦罗、23-阿莱克西斯/16-卡佩尔(90‘ 15-阿尔法罗)、11-雷纳托、6-罗马里克(85‘ 24-瓜伦特)/9-佩罗蒂、18-内格雷多(70‘ 10-法比亚诺)、12-卡努特

  马竞(451)13-德赫亚/18-苏托、17-乌伊法鲁西、21-佩雷亚、3-洛佩兹(46‘ 14-费利佩)/12 -阿松桑(81‘ 8-劳尔-加西亚)、5-蒂亚戈、20-西芒、11-梅里达、4-苏亚雷斯(46‘ 22-迭戈-科斯塔)/7-弗兰

  马拉加客场1比1战平阿尔梅利亚

  第50分钟,马拉加取得领先,10号阿波尼奥传球,奥苏乌-阿贝耶点球点附近右脚破门得分;第76分钟,阿尔梅利亚扳平比分,在经过C-加西亚、罗纳德罗一系列传球之后,乌切接到罗纳德罗的传球射门得分。

  赫塔菲主场3比0赫库莱斯

  第20分钟,帕雷霍接到里奥斯右路传中,门前4米处头球破门,1-0;第43分钟,帕雷霍传球,德尔莫拉尔门前8米处推射破门,2-0;第82分钟,米库20米外远射破门,3-0。

  维拉里尔2-0桑坦德竞技

  黄色潜水艇在比赛前15分钟就取得两球锁定胜局。第8分钟,尼尔马破门,巴西射手6场比赛打进5球高居射手榜首位;第13分钟,罗西17米处右脚破门,他以4球名列射手榜第二。

  维拉里尔首发(442):洛佩斯/卡普德维拉、马切纳、穆萨齐奥、安赫尔/巴雷罗、布鲁诺、塞纳、卡索拉/罗西、尼尔马

  奥萨苏纳主场1比1战平莱万特

  第72分钟,乌拉圭“响尾蛇”潘迪亚尼接索里亚诺传球,禁区前沿射门得分,1-0;莱万特随后扳平,德尔奥尔诺开出任意球,约尔达回做,塞尔吉奥禁区弧顶出抽射得手,1-1。

 

CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。