央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 体育台 > 体育新闻 >

西甲-C罗2球伊瓜因厄齐尔破门 皇马6-1大胜拉科

发布时间:2010年10月04日 08:17 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

    北京时间今日凌晨3点,西甲第6轮最后一场较量在伯纳乌球场展开,皇家马德里坐镇主场迎战拉科鲁尼亚。结果C罗梅开二度,厄齐尔、迪马利亚和伊瓜因各入一球,加上对方后卫泽·卡斯特罗的乌龙,皇马6-1大胜拉科。客队则由胡安·罗德里格斯打入挽回颜面的一球。

    面对开季5轮未尝胜绩的对手,皇马的首发与赛前一天穆帅公布的11人丝毫不差,葡萄牙“狂人”放弃了上周中在欧塞尔尝试的433,将阵型回归4231。中卫佩佩停赛期满归队,卡瓦略伤愈复出,C罗、厄齐尔、迪马里亚和伊瓜因联手组成攻击线。

  开场4分钟,皇马取得梦幻开局!客队中卫洛波在防守厄齐尔时手球犯规,主裁冈萨雷斯出示黄牌,C罗禁区右侧的直接任意球攻门被人墙挡出底线,随后厄齐尔右侧开出角球,C罗中路后插上抢点头球得手,1-0。

    第13分钟,伊瓜因禁区右侧回做,迪马利亚得球后稍作调整的左脚抽射被对方门将马努化解。第24分钟,皇马再入一球!C罗中路策动快攻,伊瓜因禁区前直塞,右侧的厄齐尔得球后横带晃过两名防守球员,德国前腰左脚低射远角建功,2-0。

    第30分钟,C罗禁区左侧凌空抽射被马努得到。第34分钟,皇马打进第三球!哈维·阿隆索后场长传,伊瓜因反越位成功左路下低传中,迪马利亚小禁区前头球入网,3-0。第45分钟,赫迪拉接塞尔吉奥·拉莫斯直传禁区右侧打门被挡,德国人横传,C罗抽射高出。

    易变再战。大比分领先的皇马率先做出人员调整,穆里尼奥用拉萨纳·迪亚拉换下赫迪拉。第47分钟,卡瓦略在处理一个难度并不大的头球回传时不慎跌倒,客队前锋拉萨德获得单刀机会,神勇的卡西利亚斯出击将此球化解。

    第51分钟,客队中场儒卡换下萨乌。第53分钟,皇马团队配合打进第四球!反击中塞尔吉奥·拉莫斯分球至左侧,C罗回做,塞尔吉奥·拉莫斯禁区前直塞,迪马利亚右侧传中,伊瓜因中路包抄将球垫入空门,4-0。

  第60分钟,皇马的进球还在继续!马塞洛左路助攻到前场交给C罗,葡萄牙人原想用一个花哨的动作过掉后卫,但皮球鬼使神差地落到对方中卫泽·卡斯特罗脚下,拉科5号想一脚将球捅出底线,但马塞洛拍马赶到,皮球打在巴西人腿上滚入网窝,5-0。此球被定义为泽·卡斯特罗的乌龙。

    第63分钟,客队前锋阿德里安换下拉萨德。第67分钟,客队用掉最后一个换人名额,埃塔米换下受伤的泽·卡斯特罗。第69分钟,格拉内罗换下厄齐尔。随后,C罗接迪马利亚横传禁区前转身低射被马努得到。

    第73分钟,格拉内罗中路策动,迪马利亚禁区右侧挑传,C罗反插得球后晃过出击的马努,可惜角度很小,他的推射打在边网上。第75分钟,C罗在禁区前被对方后卫莫雷尔蹬倒,主裁没有吹罚犯规,因为C罗在接马塞洛长传时已经越位,葡萄牙人吃了哑巴亏。

  第78分钟,穆里尼奥用年轻的二队中场胡安·卡洛斯换下迪马利亚。就在这时拉科打进挽回面子的一球,阿德里安左路下低传中,后点胡安·罗德里格斯头球攻门得手,补防的马塞洛试图用手解围未果,5-1。第83分钟,拉萨纳·迪亚拉尝试远射偏出。第89分钟,C罗梅开二度锁定胜局!哈维·阿隆索中场转移,C罗右路高速带球杀入禁区低射建功,6-1。

    双方出场阵容:

    皇家马德里(4231):1-卡西利亚斯/4-塞尔吉奥·拉莫斯,3-佩佩,2-卡瓦略,12-马塞洛/24-赫迪拉(46‘10-拉萨纳·迪亚拉),14-哈维·阿隆索/22-迪马利亚(78‘26-胡安·卡洛斯),23-厄齐尔(69‘11-格拉内罗),7-C罗/20-伊瓜因

    拉科鲁尼亚(4231):13-马努/2-马努埃尔·巴勃罗,7-洛波,5-泽·卡斯特罗(67‘23-埃塔米),3-莫雷尔/4-鲁文·佩雷斯,16-安东尼奥·托马斯/22-胡安·罗德里格斯,12-萨乌(51‘6-儒卡),18-瓜尔达多/8-拉萨德(63‘10-阿德里安)

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx