近两千志愿者服务运动员村 愿为广州亚运出份力

发布时间:2010年09月20日 07:48 | 进入体育论坛 | 来源:大洋网-信息时报

  广州亚运会、亚残运会运动员村志愿者团队日前成立,来自广东外语外贸大学、广州大学、中山大学、广州医学院第一附属医院等单位的1900多名志愿者行志愿礼,宣运动员村志愿者誓词。

  与会的1900多名志愿者届时分布在运动员村的各个岗位,从住房、餐饮、交通、娱乐、商业、宗教、语言等方面为运动员及随队官员提供服务。在活动现场,志愿者代表带领志愿者一起学习亚运手语:“广州,一起来,更精彩!”

  志愿者纷纷表示,要努力做好服务保障工作,以饱满的热情迎接广州亚运会、亚残运会,以实际行动兑现承诺。志愿者李倚娜说:“我被派到亚运村做村长助理,负责配合村长做一些行政工作,希望能尽快投入到服务工作当中。作为一名志愿者,我愿意为广州亚运会出一份力。”

责编:孙晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新