内敛孔杰最近状态不太好:亚运女友为我打气

发布时间:2010年09月19日 14:30 | 进入体育论坛 | 来源:温州都市报

  “最近状态有点不好,不过亚运会的比赛上我会尽力为国家争光的。”孔杰并没有把话说死。孔杰在首轮赛后,坐在椅子上准备吃饭。看到陌生的记者走进饭厅,急忙起身迎接握手。

  2010年广州亚运会是首次将围棋列入比赛项目的亚运会,韩国队对于此次比赛相当重视,尽出李昌镐、李世石等精锐,还一度放出不拿金牌就跳海的狠话。孔杰介绍说,他本次将参加亚运会男子团体项目的比赛,在这个项目上,韩国队和中国队的实力很接近,因此谁赢都有可能。

  “我女朋友应该不会去亚运,会为我打气,现在观看围棋比赛的方法很多,通过网络、电视都可以。”在此前,孔杰曾说女友的支持是他走出低谷、赢得世界冠军的助力。不过孔杰的女友现在没有到广州区为他加油助威的打算。因而孔杰的粉丝不能在亚运会上看到他女友的身影。

责编:张珊珊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新