德尼尔森呼吁警惕博尔顿:要把他们当切尔西打

发布时间:2010年09月09日 15:33 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  阿森纳将在本周末迎战博尔顿,上赛季他们在主场曾一度以0-2落后,最终上演4-2的大逆转。德尼尔森在接受官方电视台采访时表示,对博尔顿的比赛从来不会轻松,球队应该保持高度的警惕。

  由于腹股沟受伤,德尼尔森本赛季都还没有代表过阿森纳上阵,不过现在他的伤势终于痊愈,温格证实,这位巴西中场将可以随队出征参加周六与博尔顿队的比赛。德尼尔森很有可能会在周六的比赛中进行他本赛季的首演,但他也警告同伴们不能在比赛前表现出自满的情绪。

  德尼尔森说:“我们要把对手当做是切尔西或者曼联一样去比赛,”德尼尔森相信枪手有机会在科伊尔的球队上全取3分,但与此同时他表示,枪手们不能低估了对手的实力,“当你和博尔顿队比赛的时候,你不能认为这是一场很轻松的比赛。你必须把它当做一场激烈的比赛去踢,并且必须取胜,就像对待切尔西或者曼联他们一样。我们必须在每场比赛中保持精神集中,高度专注才行。我们有很好的机会去赢得比赛的胜利,并且在主场我们必须要做到这一点。”

  由于范佩西和沃尔科特的先后受伤,温格在中前场的派兵布阵上必须有所改变,不过德尼尔森能否首发仍有疑问。中锋位置上查马克没有疑问,阿尔沙文居左,右边路存在较大变数,罗西基、埃布皆能胜任。中场方面,迪亚比、法布雷加斯和宋的组合很可能会沿用,刚刚伤愈的德尼尔森需要从坐替补席开始,纳斯里的情况类似,法国人已经恢复了训练。

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新