BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c8b58610-a01e-0083-2361-7198c4000000 Time:2019-09-22T16:19:18.2692279Z

阿联首秀指出男篮一难题 邓华德:他是世界级球员

发布时间:2010年07月28日 22:40 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  北京时间7月28日晚,2010斯坦科维奇杯在广西柳州开赛,中国男篮63比64负澳洲,最后时刻遭火箭队员安德森2分绝杀。赛后中国队主教练邓华德和球员易建联都接受了记者的采访。

  邓华德总结比赛说:“首先之前我讲过,这个比赛我是当做热身赛来打,目的就是锻炼队伍,使得队员之间的配合能够得以提高。我要向我们的对手澳大利亚队表示敬意,他们在最后打出了一个小高潮,赢得了比赛。对于队员的表现,我感到很高兴,但难言满意。”

  易建联总结比赛说:“这是我回国家队第一场 ,斯杯的比赛对手都比较强,包括后面的比赛都会有很大帮助,今天和队伍的配合还是有问题,也算是对大家的默契考核一下。”

  记者:易建联的回归是否让队伍产生了你想象的化学反应?

  邓华德:正如我之前所说,他是世界级的运动员,他在NBA联盟效力,他有水平有能力,现在队里打球有默契的问题,这只是没有足够多的时间来比赛的原因,还有一些小的细节的东西没有处理好。

  记者:和大卫安德森的对位。

  易建联:和安德森的对位比较多了,之前在NBA打过比赛,在国家队也碰过,他也是为澳大利亚队打了很多年,他应该很典型的投手,对他的办法就是要控制他的投篮。今天我们对他的投篮控制还不错。

 

责编:毛睿

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新