17岁少年一战引来巨星热捧 纳什:努力!他能打NBA

发布时间:2010年07月24日 23:19 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  北京时间7月24日消息,由姚基金发起了一场慈善赛,中国男篮95-101美国明星队。本场比赛,年仅17岁的郭艾伦国家队首秀,他的表现非常出色,他得到11分5篮板5助攻,纳什拿到4分和5次助攻。

  在比赛的第四节,纳什和中国男篮替补席上的郭艾伦进行了交流。面对这位两届获得MVP的NBA顶级控卫,郭艾伦向纳什表达着自己的崇敬之情,同样,对于郭艾伦今天惊艳的表现,纳什也赞不绝口。

  “之前我不认识这个球员,但是在场上打球之后,我和他进行了对位,感觉郭艾伦打得很不错。”纳什队中国队的25号球员这样形容,“郭艾伦对我说,他也是我的球迷。我们两个进行了简单的交流,由于我不知道他的英语水平怎么样,所以我并没有跟他更深一步的交流,为了怕他尴尬。”

  本场比赛,郭艾伦一上场就展现出了惊人的特点,连续两次利用突破撕开对手的防守。全场比赛郭艾伦拿到11分5篮板球外加5助攻。

  “我觉得他打得很不错,如果他认真训练,听教练的话,这样持续努力下去,他有机会成为NBA球员。”纳什一句话点出了郭艾伦的前景。

 

责编:毛睿

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新