甜瓜于曼哈顿正式完婚 詹姆斯出现引记者追逐(图)

发布时间:2010年07月11日 14:11 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月11日消息,勒布朗-詹姆斯终于出现在纽约,不过他并不是同纽约尼克斯队签约,或者安慰尼克斯队的球迷,而是参加好友卡梅隆-安东尼的婚礼。

  纽约媒体报道,在订婚五年后,安东尼和明星女友拉拉-瓦斯奎兹终于步入结婚的殿堂,他们在纽约曼哈顿举行了婚礼。共有300位新郎、新娘的好友和家人在现场见证了这对新人的结合,詹姆斯是和斯普里亚尼、新奥尔良黄蜂队的当家球星克里斯-保罗一同步入婚礼现场的。詹姆斯是在迈阿密公开亮相后匆匆赶往纽约的,他的出现自然引来纽约记者们的发问,可是他并没有回答任何问题,据悉在现场的詹姆斯面无表情,这或许是他拒绝了尼克斯队的邀请后颇感尴尬。

  除了这几位NBA球星外,还有不少美国体育界的名人和演艺界的名人出现在婚礼现场,网球名将塞雷纳-威廉姆斯、说唱乐歌手卢达塞斯、歌手凯利-罗兰德也都一同亮相。

  安东尼和拉拉已经订婚五年,他们两人还有一个三岁大的儿子。在今年1月14日,拉拉在一个节目中宣布了她和甜瓜将会在夏天完婚的消息。当时在节目中,拉拉曾说道:“每个人都期盼了很久,因此我们会全部邀请大家参加。”

  随后安东尼也证实了这一消息,并表示已经为此筹划了好多年。今天,他终于和瓦斯奎兹完婚,这也让安东尼的身上又多了一份责任。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新