湖人天使场下变魔鬼 阿泰微博粗口骂世界杯裁判

发布时间:2010年06月21日 09:18 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

阿泰斯特微博截屏

  搜狐体育讯 洛杉矶湖人队球星罗恩-阿泰斯特终于带上了个人职业生涯中的首个NBA总冠军戒指。然而不到24小时,这位在球场上的天使立刻转变为场下的魔鬼。在北京时间6月19日晚南非世界杯赛美国队与斯洛文尼亚队比赛结束之后,不满当值主裁判珂曼-库利巴利判罚的湖人野兽立即爆出粗口,矛头直指这位马里“昏哨”。

  阿泰斯特在自己的英文微博中写出了这样一句话:“USA got ROBBED at the FIFA World Cup.FUCK YOU,Koman Coulibaly!”意思是“美国队今天的胜利被人抢走了,FXX(骂人的脏话),珂曼-库利巴利!”

  在总冠军争夺战后,心情舒畅的阿泰斯特兴致勃勃的观看了世界杯小组赛B组美国队与斯洛文尼亚队的比赛,在0比2落后的不利局面下,美国队最终顽强的追成了2比2平,然而比赛的焦点并不止于此,在第86分钟的时候,美国队又打进了一球,这粒可以将美国队提前送进16强的进球却被当值主裁判莫名其妙的判罚越位。裁判搅黄了美国队在世界杯上最为痛快的惊天大逆转,原本心情非常好的阿泰顷刻间愤怒之极,在于是在微博客上写下了这样的不雅话语。

  好在,这名裁判是足球比赛裁判,如果阿泰是名足球运动员,恐怕性情暴躁的他场上会做出什么惊人举动令人不敢想象。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新