科比完美表现引MVP呼声 阿泰狠手隆多被打流血

发布时间:2010年06月16日 11:48 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 北京时间6月16日消息,NBA总决赛第六场移师洛杉矶继续进行,洛杉矶湖人主场迎战波士顿凯尔特人。此前的比赛中,湖人2-3总比分暂时落后。

  格伦-戴维斯自己投篮不进,抢到进攻篮板,重新组织进攻,凯文-加内特助攻给隆多上篮命中。随后在拉简-隆多投篮不中后,戴维斯再次抢到进攻篮板。大宝贝在内线拼得很凶。

  保罗-皮尔斯抢断保罗-加索尔,雷-阿伦接到球后上空篮,但是球却从篮筐中溜了出来。

  阿泰斯特投篮不中,戴维斯又抢到防守篮板,皮尔斯趁此机会命中三分。科比这边造成了加内特的犯规,科比也倒在地上,他高难度的上篮打成了2+1。斯台普斯球馆在科比罚球的时候响起了振聋发聩的“MVP”声。

  皮尔斯运球到了自己脚上,给了科比机会,科比抢断后,球给加索尔,加索尔从三分线外和香农-布朗来了一个空中接力,布朗干脆利落地右手单手投篮,引起山呼海啸的喝彩声。

  戴维斯对加索尔犯规,哨响之后,篮下的加内特将加索尔的投篮封盖出去,拉玛尔-奥多姆也跟加内特较劲,非得要把球扣进去,加内特伸手把奥多姆推开了。

  隆多被阿泰一肘打到了地上,下巴被打出了血,隆多从地上爬起来的时候,左手上沾满了血,工作人员赶紧递上毛巾。隆多无奈下场,回到了板凳席上。内特-罗宾逊火线上场。

  阿泰斯特在还剩26秒时投中一个三分,第三节结束,76-51,凯尔特人落后越来越多,此外,凯尔特人板凳三节总得分仍然为0。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新