掘金未雨绸缪补强内线 欲拿劳森做筹码换选秀签

发布时间:2010年06月16日 07:39 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

 

  搜狐体育讯 北京时间6月16日消息,一年一度的NBA选秀大会即将拉开帷幕,据ESPN曝料,为了能够在今年选秀大会中寻到一名潜力内线球员,丹佛掘金正在转会市场上积极运作以便寻求到一个首轮前十顺位的选秀签,为此甚至不惜拿本赛季打出状态的泰-劳森作为筹码。

  据透漏,早在前段时间掘金总经理就已经向联盟多支球队询问是否有出售选秀权的意向,而掘金队开出的筹码则包括泰-劳森以及他们手中的首轮签。而此举也得到ESPN专栏作家查德-福特的认可,后者甚至特意撰文透露,掘金队正在寻求交易一个首轮前十位的选秀权,并且有意付出新秀后卫泰-劳森作为筹码。

  掘金筹码如此诱人,固然不少球队早已动心。今日专栏作家麦克-威尔斯也在自己的博客中表示,据可靠消息透漏,印第安纳步行者队对泰-劳森很感兴趣,并且也愿意交易出他们手中的10号签。

  值得一提的是,今年选秀大会上潜力出众的大个球员确实不少,比如来自佐治亚工学院

  的德里克-费沃斯、堪萨斯大学的科尔-阿尔德里奇、北卡罗来纳大学的埃德-戴维斯、乔治城大学的格雷格-门罗以及肯塔基大学的帕特里克-帕特森等内线球员有可能在第十顺位左右被选中。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新