NBA公布夏季联赛日程 火箭7月9日首战对决太阳

发布时间:2010年06月16日 07:35 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间6月16日凌晨,NBA官方网站公布了今年NBA夏季联赛的日程安排表。今年的NBA夏季联赛将于美国当地时间7月9日开打,夏季联赛将连续第二年在拉斯维加斯内华达大学校园内的汤姆斯-马克中心和COX Pavilion球馆进行。此次参加美国国内NBA夏季联赛的球队将会有22支NBA球队,包括11支2010年杀入NBA季后赛的球队,NBA发展联盟也派出球队参加此次夏季联赛。这些球队参加比赛的球员除了他们本队以年轻球员为主的阵容之外,各支NBA于队还将会吸纳一些NBA发展联盟的球员参加比赛。以下是火箭队的夏季联赛赛程(时间均为美国当地时间):

  7月9日下午3点:火箭队VS太阳队(COX Pavilion球馆)

  7月10日晚上7点:火箭队VS小牛队(COX Pavilion球馆)

  7月11日下午3点:火箭队VS开拓者队(COX Pavilion球馆)

  7月13日下午3点:火箭队VS猛龙队(汤姆斯-马克中心球馆)

  7月14日下午1点:火箭队VS掘金队(COX Pavilion球馆)

  

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新