奥多姆直言发挥糟糕因生病 见到娇妻即可治愈

发布时间:2010年06月15日 10:34 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 作为湖人最为依仗的第六人,奥多姆在总决赛中的拙劣表现也使得他饱受质疑,特别是在关键的第五场比赛里中,奥多姆形同梦游,在攻守两端都有些不知所措,北京时间6月15日,据《橘郡纪事报》消息,奥多姆声称自己在打第五场的时候遭遇流感侵袭,从而令自己打出了一场失常的比赛,而治愈的办法就是回家见自己的妻子。

  在第五场比赛里奥多姆在比赛中时常隐形,他的作用力缺失也使得湖人在比赛中愈发艰难,不过据奥多姆自己声称他在第五场比赛开始之前就感到有些不舒服,这也是他只得到8分8个篮板的直接原因。

  “我在整个赛季里都没有生过病,但是我在总决赛里却生病了。”奥多姆在第五场比赛结束后说道,“我不得不强忍着难受的感觉从床上爬起来,这很艰难,我的感觉真得很不好,但是我不会找任何借口,我只是做好准备去打比赛。”

  也许奥多姆的病只是在客场才会出现,如今湖人即将回到主场,而奥多姆的病也有望治愈,而治愈的良方并非是打针吃药,而是回家看自己的妻子卡戴珊,并睡在自己家的床上,“第六场比赛,我们就要回家了,这可以帮助治愈我的病症,我可以见到自己的妻子,并睡在自己家的床上。”奥多姆说道。

  奥多姆首先想到的是妻子,而不是对手,也难怪《橘郡纪事报》的专栏作家詹尼斯-卡尔也在标题上调侃道:“奥多姆期待见到Khole(卡戴珊),而不是再度见到凯尔特人。”

  最后詹宁斯-卡尔还质问道:“爱情和婚姻的力量是伟大的,但是奥多姆现在满脑子都在想什么呢?他想过怎样限制皮尔斯和加内特去帮助湖人摆脱困境吗?”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新